Рассмотрено Аренда ТС которую закрыли не дали договорить

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Fomin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jony_Foma
  • Ваш логин:Skyzer
  • Описание проблемы: Вчера Олег Коффи раздавал ТС в аренду, у меня была пагани, сдавал на 100 часов, но сейчас нету ее у меня в телефоне помогите что мне делать?
  • Доказательства: не имеются у меня но, имеются в видео записи олега Коффи
  • Дата: 27.07.2022 10.02
  • Сумма ущерба(если имеется): мое личное потрачееное время!
  • Просьба, в качестве моральное компенсации: Вернуть арендуемое средство и компенсацию за ожидание в денежном эквиваленте если это возможно
Вы же сотрудничаете с Олегом, вы можете у него попросить фрагмент из его видео, где он сдает мне его на месте где ставят на учет машины, я там был в белом костюме, после меня и Моего пагани который мне дали в аренду, другому игроку выдавали байк. это тип как доки того что так и было
или если вы сейчас ответите так же как и тогда, по исходу выход видео ролика на ютуб, я могу снова тогда написать на форум, только уже с точным доказательством от самого Олега что было выданно на 100 часов?

Ожидаем док-ва.

20220727013941_1.jpg
Присутствует только такое докозательство на данный момент, но вы можете связаться с ним по поводу видео отката у него оно есть

элементарно по тому что в чате написана отыгровка

Ваш скрин ничего не дает.

но вы можете связаться с ним по поводу видео отката у него он есть

Увы, откат должен быть у Вас.
Наш вердикт на данный момент таков: авто не было сдано в аренду на 100 часов, из-за чего сейчас у Вас его нет.

хорошо, давайте сделаем по другому, по моменту как я найду докозательства, вы мне вернете мой автомоиль который был выдан в аренду?

Автомобиль вернуть сможет лишь сам игрок.
Бага с арендой нет.
В случае наличия док-в проблемы - создайте новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху