Рассмотрено Аренда и налог, экономика сервера

• Автор темы Автор темы Lisyan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lis Providence
  2. Ваш логин: Lisyan
  3. Ваш сервер: Strawberry
  4. Описание проблемы: Повысили аренду и налог, да и вообще большие затраты на бизнес в начале жизни сервера.
  5. Доказательства:
    20191217113931_1.jpg
    При открытии сервера аренда магазина была 350 баксов, после выпустили обновление и аренда на всех магазинах стала 100 баксов и 10 процентов налог, на следующий день аренда магазина повысилась до 500 баксов и налог до 15 процентов. А так как это открытие сервера и доход не такой и хороший в связи с отсутствием денег на покупку чего либо у людей, окупаемость бизнеса подходит к минимальному. Если бы меня мало кто знал, моя прибыль подходила бы к нулю, закупаются у меня только знакомые мне люди. Хотел бы попросить понизить аренду и налог т.к. бизнес будет уходить в минус. Один материал на данный момент стоит 120 баксов, всего на склад бизнеса можно загрузить 250 материалов = 30.000 $ + 2.500 $ доставка = 32.500 $ и это только доставка с закупом материалов на склад магазина. По мимо этого мне нужно заплатить аренду которая составляет 12.000 $ в сутки. Так же реклама магазина которая выходит 600 $ за одну рекламу в новости, а в сутки это раз 10, так же 15% налог который забирает от каждой продажи. И что у нас получается ? 44.500 $ т.к. материалы заказываю по 125 шт. в день а это 15.000 $. Итог - в день мне нужно зарабатывать больше 60-ти тыс. $ ито это будет минимальным заработком т.к. на том же дальнобойщике на релаксе я заработаю в два раза больше, не тратя при этом нервов на то что бы именно в моем магазине одежды покупали. Повезло человеку который держит магазин спортивной одежды в центре города, к которому новички идут по квесту и поднимают ему финку тем самым. А мы тратим время и нервы что бы заманить покупателя.
    unknown-28~2.png
    За вчерашний день я вышел в минус по продажам и рекламе магазина. И хочу напомнить что еда, бензин, одежда стоит очень дорого. А выбор одежды минимальный, зато цена на эту одежду очень большая. Подводите экономику к реальной жизни ? Так учтите все затраты и заработки людей на сервере. Медиа получает дома и хорошую машину за 100 человек на стриме, вы говорите что наши заработки шатают экономику, когда люди"Медиа" получают все это просто так играя в свое удовольствие на сервере, получая ещё каждую неделю деньги, мы тоже люди, и мы тоже хотим играть в удовольствие, мы тратим реальные деньги для комфортной игры, мы вкладываем не малые суммы в ваш сервер за которые вы его улучшаете и покупаете рекламу. Прошу уменьшить затраты бизнеса в том числе и аренды.
  6. Дата: 17.12.19
  7. Сумма ущерба(если имеется): Малая окупаемость бизнеса.

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Lis Providence
  2. Ваш логин: Lisyan
  3. Ваш сервер: Strawberry
  4. Описание проблемы: Повысили аренду и налог, да и вообще большие затраты на бизнес в начале жизни сервера.
  5. Доказательства:Посмотреть вложение 5616 При открытии сервера аренда магазина была 350 баксов, после выпустили обновление и аренда на всех магазинах стала 100 баксов и 10 процентов налог, на следующий день аренда магазина повысилась до 500 баксов и налог до 15 процентов. А так как это открытие сервера и доход не такой и хороший в связи с отсутствием денег на покупку чего либо у людей, окупаемость бизнеса подходит к минимальному. Если бы меня мало кто знал, моя прибыль подходила бы к нулю, закупаются у меня только знакомые мне люди. Хотел бы попросить понизить аренду и налог т.к. бизнес будет уходить в минус. Один материал на данный момент стоит 120 баксов, всего на склад бизнеса можно загрузить 250 материалов = 30.000 $ + 2.500 $ доставка = 32.500 $ и это только доставка с закупом материалов на склад магазина. По мимо этого мне нужно заплатить аренду которая составляет 12.000 $ в сутки. Так же реклама магазина которая выходит 600 $ за одну рекламу в новости, а в сутки это раз 10, так же 15% налог который забирает от каждой продажи. И что у нас получается ? 44.500 $ т.к. материалы заказываю по 125 шт. в день а это 15.000 $. Итог - в день мне нужно зарабатывать больше 60-ти тыс. $ ито это будет минимальным заработком т.к. на том же дальнобойщике на релаксе я заработаю в два раза больше, не тратя при этом нервов на то что бы именно в моем магазине одежды покупали. Повезло человеку который держит магазин спортивной одежды в центре города, к которому новички идут по квесту и поднимают ему финку тем самым. А мы тратим время и нервы что бы заманить покупателя.Посмотреть вложение 5614За вчерашний день я вышел в минус по продажам и рекламе магазина. И хочу напомнить что еда, бензин, одежда стоит очень дорого. А выбор одежды минимальный, зато цена на эту одежду очень большая. Подводите экономику к реальной жизни ? Так учтите все затраты и заработки людей на сервере. Медиа получает дома и хорошую машину за 100 человек на стриме, вы говорите что наши заработки шатают экономику, когда люди"Медиа" получают все это просто так играя в свое удовольствие на сервере, получая ещё каждую неделю деньги, мы тоже люди, и мы тоже хотим играть в удовольствие, мы тратим реальные деньги для комфортной игры, мы вкладываем не малые суммы в ваш сервер за которые вы его улучшаете и покупаете рекламу. Прошу уменьшить затраты бизнеса в том числе и аренды.
  6. Дата: 17.12.19
  7. Сумма ущерба(если имеется): Малая окупаемость бизнеса.
Что ты знаешь о доходах?Когда мат стоит 19 баксов,+2000 доставка матов.А чипсы 35 баксов :D При этом налог и аренда 400 :D
24/7 вообще в шоке :D

Что ты знаешь о доходах?Когда мат стоит 19 баксов,+2000 доставка матов.А чипсы 35 баксов :D При этом налог и аренда 400 :D
24/7 вообще в шоке :D
Видимо это для них норма, говорят посивный доход... Скорей посивный уход в дикие минуса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху