Рассмотрено Аренда бизнеса и налог

• Автор темы Автор темы Cheiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheiz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Djuanito_Pytin
  2. Ваш игровой логин: Cheiz_25
  3. Описание проблемы: Добрый вечер, я владелец бизнеса Тату салон номер №2, аренда в моём бизнесе составляет 1600$ и налоги 30%. Я прошу пересмотреть налог и аренду данного бизнеса , если изучим другой бизнес (Тату-Салон№1), то увидим что в Тату салоне 1 аренда составляет 500$ и налоги 17%, с учетом того, что данный бизнес имеет более удобное расположение в штате (около таких креминальных фракций как: Bloods; Marabunta Grande; Los Santos Vagos) тем самым делая этот бизнес не побоюсь этого слова наилучшим в штате, как в плане окупаемости так и в плане территориального нахождения. Опираясь на данные факты я предположил, что данный вид налога и аренды в Тату салоне №1 имеет чуть завышенные требования в связи с тем что онлайн данного сервера в данный момент не столь большой, как во время открытия данного серверного проекта. Прошу уважаемую администрацию рассмотреть мою столь небольшую просьбу по поводу понижения аренды и налогообложения . Заранее спасибо огромное!
  4. Доказательства:
    20201206201516_1.jpg20201206201532_1.jpg20201206201647_1.jpg
  5. Дата: 06.12.2020 (21:08)
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Сумма ущерба

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взимается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху