- Автор темы
1. Ваш Ник - Filya Bazarov
2. Ник Администратора- Alex Rons и Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы -
Моя жалоба на администратора Alex Rons ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-rons.1113118/#post-3244182 ) была рассмотрена некорректно.
Я согласен, что был неправ, да, она женская, мужская пишется Пробейголов,но она совершенно не подходит под пункт
2.7 Запрещено использование никнеймов:
5. Дата выдачи наказания - 06.05.22 10:33 (МСК) Дата рассмотрения жалобы 18:13 (МСК)
Прошу корректно и справедливо рассмотреть мою прошлую жалобу и данную апелляционную жалобу, спасибо!
У меня сегодня выходной я фармил на крутую шаху на сервере, а мне не дали спокойно поиграть
2. Ник Администратора- Alex Rons и Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы -
Моя жалоба на администратора Alex Rons ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-rons.1113118/#post-3244182 ) была рассмотрена некорректно.
Я согласен, что был неправ, да, она женская, мужская пишется Пробейголов,но она совершенно не подходит под пункт
2.7 Запрещено использование никнеймов:
- содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
Не знаю, где здесь увидели уменьшительно ласкательное
Так же без разъяснения осталась жалоба на блокировку персонажа на сутки
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Никакой дискредитации, обмана, оск или неуваж. отношения не было не было, что подтвердил сам рассматривающий жалобы, сказав, что: "Подобная фамилия имеет место быть, но в мужском роде, а не в женском. Вы сами предоставляете фото с уточнением о том, что это женская адаптация фамилии." Администратору было сказано, что он он не знает, что такое русская фамилия, что так же подтвердил рассматривающий жалобу Yarik Viperwilly. "Дискредита́ция — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. " Умышленного действия на подрыва авторитета здесь и в помине нет, так как я лично ему указал на то, что он попросту неправ, никаких умышленных дескредитивных здесь не было. Если человек не может разобраться с моим вопросом, я был вынужден его поправить. Если это считается дискредитацией, то попросту это означает, что Alex Rons некомпитентный в этом вопросе администратор.
5. Дата выдачи наказания - 06.05.22 10:33 (МСК) Дата рассмотрения жалобы 18:13 (МСК)
Прошу корректно и справедливо рассмотреть мою прошлую жалобу и данную апелляционную жалобу, спасибо!
У меня сегодня выходной я фармил на крутую шаху на сервере, а мне не дали спокойно поиграть
Вложения
Последнее редактирование: