Отказано АППЕЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lev Wagnerov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Lev Wagnerov
Номер паспорта, ксерокопия: 10038, click
Номер телефона: 6703305
E-mail Address: ivanbocharov1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Опознавательный знак: [SANG | DELTA | 9934]
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1005

20.11 2024 был задержан по статье 12.7 УК и был посажен в ФТ. Сотрудник SANG нарушил стадию применения силы, незаконное задержание, незаконный обыск, Реализацию моих прав полностью не выполнил. Мне не был предоставлен адвокат, также сотрудник не дал мне полностью реализовать своих права через телефон. Мне дается на реализацию прав 3 минуты, но он накидывает на меня наручники. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации и наказать человека по закону. Также прошу суд рассмотреть данное судебное разбирательство заочно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины - Оплата
2. Видеофиксация - Доказательство
3. Видеофиксация- photo

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать задержание незаконным.
2. Снять с меня судимость 12.7 УК
3. Признать ответчика№1 виновным в нарушении 15.1,УК 6.1 УК, уголовного кодекса штата San Andreas.
4. Взыскать с ответчика№1 компенсацию в размере 100000$
5. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.

Дата: 20.11.2024
Подпись: L.W​

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Wagnerov​

Ходатайство №1
об внесение изменений в исковое заявление

20.11.2024 В 15:54 был задержан сотрудником по статье 12.7 УК. Сотрудник начал давать незаконное требование остановиться и нарушил стадию применения. После оказания первой медицинской помощи сотрудник надевает на меня наручники и начинает незаконно обыскивать меня. Также во время поездки человек неадекватно со мной общался. Также мне не был предоставлен адвокат по моему первому требованию. Также сотрудник не дал реализовать мои права через телефон. У меня было времени на реализацию моих прав 3 минуты, но человек накинул на меня наручники. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации и наказать человека по всей строгости.
Человек нарушил стадию применении силы, незаконный обыск, незаконное задержание, права мои не были реализованы.

Дата подачи: 20.11.2024
Подпись (клиент): L.W​

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
Ходатайство №2

Уважаемый суд. Я Lev Wagnerov, прошу вас запросить у сотрудника видео фиксацию с боди камеры.

Дата подачи: 20.11.2024

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

Ходатайство №3

Ответчик №1:

Имя фамилия: Adam Crown
Место работы: Окружной судья
Должность: Окружной судья

Ответчик №2:

Дата подачи: 21.11.2024

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

Ходатайство №4

Ответчик №1:

Ответчик №2:

Имя фамилия: Adam Crown
Место работы: Окружной судья
Должность: Окружной судья
Дата подачи: 21.11.2024

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии апелляционной жалобы к производству в Верховном суде
21 ноября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy, Верховного Судьи Michael Blanch , ознакомившись с материалами апеляционной жалобы гражданина штата СА Lev Wagnerov против сотрудника SANG сидентификационным знаком [SANG | DELTA | 9934]

УСТАНОВИЛ:

20.11.2024 года гражданин штата СА Lev Wagnerov обратился в Верховный суд с апеляционной жалобой №245 против сотрудника SANG сидентификационным знаком [SANG | DELTA | 9934]

В апелляционной жалобе Lev Wagnerov выдвинул следующие требования:

Признать задержание незаконным.
2. Снять с меня судимость 12.7 УК
3. Признать ответчика№1 виновным в нарушении 15.1,УК 6.1 УК, уголовного кодекса штата San Andreas.
4. Взыскать с ответчика№1 компенсацию в размере 100000$
5. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса штата СА, основанием для отказа в принятии искового заявления является несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно ч.5 ст. 9.1 Судебного кодекса штата СА, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Изучив материалы апелляционной жалобы №245 , суд установил, что настоящая апелляционная жалоба не соответствует установленной форме.

С учетом изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса Штата СА, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии апелляционной жалобы №245 к производству в Верховном суде отказать.
2.Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. Levy

Верховный судья штата Сан-Андреас
Michael Blanch
Подпись: M. Blanch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху