В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lev Wagnerov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Lev Wagnerov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Lev Wagnerov
Номер паспорта, ксерокопия: 10038, click
Номер телефона: 6703305
E-mail Address: ivanbocharov1@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Опознавательный знак: [SANG | DELTA | 9934]
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1005
20.11 2024 был задержан по статье 12.7 УК и был посажен в ФТ. Сотрудник SANG нарушил стадию применения силы, незаконное задержание, незаконный обыск, Реализацию моих прав полностью не выполнил. Мне не был предоставлен адвокат, также сотрудник не дал мне полностью реализовать своих права через телефон. Мне дается на реализацию прав 3 минуты, но он накидывает на меня наручники. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации и наказать человека по закону. Также прошу суд рассмотреть данное судебное разбирательство заочно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины - Оплата20.11 2024 был задержан по статье 12.7 УК и был посажен в ФТ. Сотрудник SANG нарушил стадию применения силы, незаконное задержание, незаконный обыск, Реализацию моих прав полностью не выполнил. Мне не был предоставлен адвокат, также сотрудник не дал мне полностью реализовать своих права через телефон. Мне дается на реализацию прав 3 минуты, но он накидывает на меня наручники. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации и наказать человека по закону. Также прошу суд рассмотреть данное судебное разбирательство заочно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Видеофиксация - Доказательство
3. Видеофиксация- photo
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать задержание незаконным.
2. Снять с меня судимость 12.7 УК
3. Признать ответчика№1 виновным в нарушении 15.1,УК 6.1 УК, уголовного кодекса штата San Andreas.
4. Взыскать с ответчика№1 компенсацию в размере 100000$
5. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.
Дата: 20.11.2024
Подпись: L.W
Подпись: L.W