Отказано Аппеляционная жалоба №AC0039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommie_Hustle

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Tommie Camypau
Номер паспорта (ID-card): 194442
Номер телефона: +5670993
Электронная почта: daniil0625

Обжалуемый акт:
Судья: Lester Milligan
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: Акт
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 21.10.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я сотрудник LSPD считаю что ордер на мой арест был видвинут неправомерно, прошел суд в неизвестное мне время без моего участия, не учавствовал я в нем т.к никакого оповещения о суде я не получал, из за чего был выдвинут ордер на арест, я пришел в капитолий узнать, почему я не был оповещен, после чего был закован в наручники, транспортирован в Федеральную Тюрьму, где отбываю срок в данный момент, с решением я не согласен и был готов на уголовный штраф.

ПРОСЬБА К АПЕЛЛЯЦОННОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 26.10.25
Подпись истца или его представителя: Camypau

Последнее редактирование:

1761577166381.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE APPEAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Edward Miller, рассмотрел исковоe заявлениe №AC0039 в Апелляционный суд, Гражданина Tommie Camypau на приговор Окружного суда №1368 от 26.10.2025 года,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tommie Camypau обратился в апелляционный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №AC0039, на приговор Окружного суда №1368 от 26.10.2025 года, об отмене судебного акта и повторном рассмотрении дела в суде.

В исковом заявлении гражданин Tommie Camypau выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
2. Выпустить меня из-под стражи.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Апелляционный суд.

Поступившее в апелляционный суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске отсутствует наименование суда и соответствующего территориального представительства в верхнем правом углу документа. Нарушена установленная структура и форма подачи: изложение фактических обстоятельств предшествует формулированию требований и указанию сведений о сторонах, что противоречит установленному порядку оформления документов.

Кроме того, в заявлении отсутствует дата его подачи, что лишает суд возможности определить соблюдение процессуальных сроков. Подпись заявителя размещена вне предусмотренного для этого поля, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №AC0039 в аппеляционный суд гражданина Tommie Camypau оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Апелляционного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Апелляционного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Edward Miller
E.Miller

Последнее редактирование:
1761577166381.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE APPEAL COURT

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Edward Miller, рассмотрел исковоe заявлениe №AC0039 в Апелляционный суд, Гражданина Tommie Camypau на приговор Окружного суда №1368 от 26.10.2025 года,

УСТАНОВИЛ:

Определением Окружного суда от 26 октября 2025 года исковое заявление гражданина Tommie Camypau было принято к производству. Вместе с тем, после вынесения указанного определения судом были выявлены технические неточности которые подлежат исправлению путём изменения судебного акта без отмены его сути.

Изменен лейбл судебного корпуса.
Изменены все неточности, касательно названия суда.

На основании положений законодательства суд вправе внести изменения в ранее вынесенный судебный акт в части, не затрагивающей его резолютивную часть, в целях устранения неточностей, а также обеспечения полноты и юридической определённости.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Внести изменения в определение Окружного суда от 26 октября 2025 года по делу №AC0039.
2. В остальной части судебный акт оставить без изменения.
3. Определение Апелляционного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Edward Miller
E.Miller

1761577166381.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE APPEAL COURT

УСТАНОВИЛ:

Ранее, определением Апелляционного суда штата Сан-Андреас от 26 октября 2025 года, исковое заявление гражданина Имя Фамилия было оставлено без движения на основании пункта "д" статьи 1 главой III (3) Правил подачи исковых заявлений, в связи с его несоответствием установленным требованиям, предъявляемым к форме и содержанию искового заявления.

Истцу было предоставлено 24 часа с момента вступления указанного определения в законную силу для устранения выявленных недостатков и представления надлежащим образом оформленного иска.

Однако в установленный срок гражданин Tommie Camypau не устранил указанные недостатки и не оповестил суд письменным ходатайством об исправлении искового заявления.

В соответствии с пунктом "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, оставленное без движения, подлежит отказу в случае, если истец не устранил обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в установленный срок.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №AC0039 в Апелляционный суд гражданина Tommie Camypau - отказать.
2. Определение Апелляционного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Edward Miller
E.Miller​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху