- Автор темы
В Апелляционный суд штата San Andreas,
Заявитель: Lebron Robinson
Пометка: Pro Se
Заявитель: Lebron Robinson
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Lebron Robinson
Номер паспорта, ксерокопия: 58027, ксерокопия
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@director.fib
Обжалуемый акт:
Судья: Harvey DeSpecter
Наименование обжалуемого акта окружного суда (ссылка на акт): DC1007-02
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 03.06.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №55
Суд прекратил расследование и выплатил мне только $20,000 в качестве моральной компенсации. Однако я потерял лицензию адвоката, статьи обвинения не были сняты, и виновное лицо не понесло наказания. Прошу возобновить дело и выполнить мои требования в полном объеме.
Доказательная база
Суд прекратил расследование и выплатил мне только $20,000 в качестве моральной компенсации. Однако я потерял лицензию адвоката, статьи обвинения не были сняты, и виновное лицо не понесло наказания. Прошу возобновить дело и выполнить мои требования в полном объеме.
Доказательная база
- Запись с боди-камеры: демонстрирует мои попытки получить доступ на территорию через сотрудников SASPA, момент открытия ворот представителем государственных структур, мой последующий путь к блоку оформления, момент обстрела, мои дальнейшие действия, включая задержание сотрудниками FIB, и проверку моей адвокатской лицензии.
- Скриншот телефона: подтверждает факт вызова адвоката и показывает точное время звонка, что подтверждает мое право на присутствие на территории федеральной тюрьмы в качестве адвоката по вызову клиента.
Правовая позиция, просьбы к апелляционному суду
Прошу апелляционный суд:
- Возобновить дело.
- Восстановить мою адвокатскую лицензию.
- Снять все обвинения, инкриминированные мне по статье 12.7.2.
- Наказать виновных сотрудников, участвовавших в незаконных действиях.
- Компенсировать мне стоимость лицензии в размере $60,000 (включая госпошлину и расходы на проведение экзамена и проверку документов).
- Компенсировать утраченный заработок в размере $100,000, связанный с невозможностью работы адвокатом.
- Дополнительно компенсировать моральный ущерб в размере $50,000.
Дата: 5.06.2024
ПОДПИСЬ: L.Robinson
ПОДПИСЬ: L.Robinson