Аппеляционная жалоба №483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6825.

1. В Окружном суде находилось исковое заявление № 6825, в рамках рассмотрения которого я был, как я предполагаю незаконно задержан и помещён в КПЗ без предоставления мне прав, что причинило мне ментальный вред и ущерб здоровью.
2. Судья вынес решение о признании меня невиновным и аннулировании записи о нарушении. Но выновный так и не был опознан должным образом и привлечен к ответственности, однако в базе данных по-прежнему сохранился регистрационный след с указанием его имени, фамилии и даты моего задержания.
3. Мною была подана Аппелянная жалоба №480 на решение по исковому заявлению №6825, вследствии чего решение окружного суда по исковому заявлению было приостановлено до вынесения нового решения после возобновления судебного разбирательства. Как я заметил установили линость ответчика, но новым (повторным/после обжалования аппеляционным судом) решением окружного суда по исковому заявлению №6825 от 03.07.2026 - мне предоставили компенсацию в размере судебной пошлины уплаченной мною в окружной суд - судье, ответчика к ответственности так и не привлекли, как таковую моральную компенсацию я не получил, к тому же мною была уплачена пошлина в аппеляционый суд - которую мне никто не вернул. А так же я просил в Ходатайстве №8 (к исковому заявлению №6825) снять записи с камер наблюдения, для дальнейшей эксплуатации этих записей в судебном разбирательстве с указанием даты и времени. Ведь тот факт, что на данный момент ответчик не обязан предоставлять свою запись с бодикамеры, ввиду временых рамок хранеия записей - 72 часа, был допущен судьей/прокурором (как я предполагаю) в связи с тем, что должным образом они не смогли установить личность ответчика в первый раз.

В связи с изложенным, прошу об объективном и полном рассмотрении дела с целью привлечения ответчика к ответственности, ибо, как я полагаю, полноценного расследования по факту моей незаконной посадки проведено не было. Коллегия судей признала, что задержан я был незаконно, а я все таки провел заключение под стражей. Так же непонятным мне остается в отказе остальных исковых требований, почему мне была предоставлена компенсация - соразмерная сумме судебной пошлины упаченной мною судье, как таковой моральной компенсации тут нет, так же пошлины уплаченой в аппеляционной жалобе №480 я не увидел, когда в итоге по делу я признан невиновным, к тому же моральная компенсация тоже имеет место быть, ввиду нарушения множества моих прав ответчиком по иску №6825 и незаконного заключения под стражу.

Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №6825.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$ + 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
2. Ксерокопия паспорта истца:
https://drive.google.com/file/d/1aRAfRZTif4lO9JoZdoaWY5kXunPGEtYb/view?usp=sharing
3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
Дата: 04.07.2026
Подпись: M.B.

Назад
Сверху