- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose
От гражданина США Axel Roose
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6775.В Окружном суде находилось исковое заявление № 6775. в рамках рассмотрения которого я был, как я предполагаю незаконно задержан и помещён в КПЗ без предоставления мне прав, что причинило мне ментальный вред и ущерб здоровью.
Судья вынес решение о признании меня невиновным и аннулировании записи о нарушении. Но толком никто так и не был привлечен, ни сам инициатор задержания,Который надел на меня наручники, потом они были сняты,который скрылся от задержания, и путем надевания наручников воспользовался своими полномочиями что бы пресечь мои дальнейшие действия в его сторону, так же сотрудник не законно проник на територию саспы. Без уведомления СС структуры, произвёл арест меня, когда как я на то время, проводил задержания другой личности, то есть был при исполнении, провёл первичный обыск в отношении меня, и обвинив меня по ст 15.6, 15.1. А прокурор, который прибыл на задержания, не завел дело на данного сотрудника, не усмотрев нарушений с его стороны. Так еще и признал меня виновным по ст 15.6, 15.1, без понятия в чем были проявлены. Так же суд, не счел нужным привлечь ответчика, Saha Revolverio, по ст 16.3 без предоставления ходатайства, о не приходе на суд.
В связи с изложенным, прошу об объективном и полном рассмотрении дела с целью установления виновного и привлечения его к ответственности, ибо, как я полагаю, полноценного расследования по факту моей незаконной посадки проведено не было. Коллегия судей признала, что задержан я был незаконно, а я все таки провел заключение под стражей. Я отсидел 6 лет в федеральной тюрьме, а сотрудник который так и не предоставил ведофиксацию задержания, был освобожден от уголовного преследования.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
- В связи с этим, прошу суд:
- 1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №6775.
- 2.Привлечь ответчика к УГ-ответсвенности, за мое незаконное задержание.
- 3. Признать Прокурора виновным в нарушение ст 15.6 УК.
- К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- 1.Ксерокопия решения суда.
- 2.Ксерокопия паспорта Axel Roose: [ссылка].
- 3.Доказательства нарушения.
- 4.Контактные данные для связи (Discord: leha5066).
20.06.2026
A.R
A.R