- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adam Praimyan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Чумаш / Барабено-Роуд дом №219,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5338927, НОМЕР ПАСПОРТА - 45246
ОТВЕТЧИК №1 - неизвестно, сотрудник FIB с жетоном [FIB | HRT | 8633] , неизвестно, неизвестно, неизвестно
ОТВЕТЧИК №2 - неизвестно, сотрудник FIB с жетоном [FIB | D. HEAD HRT | 8666] , неизвестно, неизвестно, неизвестно
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
Производство по исковому заявлению №747 было прекращено, в связи с неявкой сторон. К своему сожалению у меня не получилось прибыть в назначенное время, по причине срочного отбытия из нашего штата. Прошу Вас рассмотреть жалобу, так как на видеофиксации приложенной с моей стороны, были четкие и явные нарушения со стороны сотрудников FIB, а так же удовлетворить все мои исковые требования, так как я являюсь невиновным в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.
Видеофиксация с боди-камеры приложенная к исковому заявлению №747 - Видеозапись
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
ПОДПИСЬ A.Praimyan
ИСТЕЦ - Adam Praimyan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Чумаш / Барабено-Роуд дом №219,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5338927, НОМЕР ПАСПОРТА - 45246
ОТВЕТЧИК №1 - неизвестно, сотрудник FIB с жетоном [FIB | HRT | 8633] , неизвестно, неизвестно, неизвестно
ОТВЕТЧИК №2 - неизвестно, сотрудник FIB с жетоном [FIB | D. HEAD HRT | 8666] , неизвестно, неизвестно, неизвестно
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
- Прекратить производство по исковому заявлению №747 гражданина Adam Praimyan против сотрудников FIB c номерными бейджиками [FIB | D. HEAD HRT | 8666] и [FIB | HRT | 8633].
- Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Производство по исковому заявлению №747 было прекращено, в связи с неявкой сторон. К своему сожалению у меня не получилось прибыть в назначенное время, по причине срочного отбытия из нашего штата. Прошу Вас рассмотреть жалобу, так как на видеофиксации приложенной с моей стороны, были четкие и явные нарушения со стороны сотрудников FIB, а так же удовлетворить все мои исковые требования, так как я являюсь невиновным в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.
Видеофиксация с боди-камеры приложенная к исковому заявлению №747 - Видеозапись
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- Истребовать видеофиксацию у сотрудников FIB
- Взыскать в пользу истца сумму судебной пошлины: 15.000$
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудников FIB
- Аннулировать статьи полученные в ходе незаконного задержания истца
- Взыскать в пользу истца компенсацию за моральный и физический вред в размере 200.000$
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников проводивших задержание
ПОДПИСЬ A.Praimyan