Аппеляционная жалоба №389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kash_You

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kash McWheels​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kash McWheels, реализуя свое право на обжалование, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5679. Настоящей жалобой излагаю обстоятельства дела и прилагаю все необходимые доказательства.

В рамках рассмотрения дела суд обязал меня предоставить видеофиксацию. Однако в связи с техническими неполадками, а также моим отсутствием в штате, я не смог предоставить видеозапись в установленный срок. На текущий момент технические проблемы устранены, и видеофиксация уже предоставлена суду.

В связи с этим прошу Апелляционный суд принять представленную мной видеозапись с бодикамеры в материалы дела и продолжить процессуальные действия по иску, учитывая данное доказательство.

К апелляционной жалобе прилагаю следующие документы:

1. Копия решения суда: тык
  2. Копия паспорта истца: тык
  3. Контактные данные (Discord): mr_kashyou

Дата: [25.11.2025]
Подпись: K.M​

Копия А1 Об оставлении без движения_page-0001.jpg

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина США: Kash McWheels

Ходотайство №1

Подаю ходатайство с целью уведомления Окружного судьи Gleb Samoyloff об оплате судебной пошлины в размере 20 000$.

В подтверждение произведенной оплаты прилагаю квитанцию: тык, тык.

Дата: 26.11.2025 года
Подпись: K.M.

Назад
Сверху