- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ice Blairov
От гражданина США Ice Blairov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ice Blairov, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу
в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5602,
излагая обстоятельства дела и прилагая необходимые суду доказательства.
На момент подачи иска №5602 я уже не являлся сотрудником LSPD, что подтверждается соответствующими документами.
Я не был уведомлён надлежащим образом о том, что являюсь ответчиком по данному делу, вследствие чего не имел
возможности участвовать в процессе, ознакомиться с материалами дела или исполнить требования суда.
В связи с отсутствием уведомления о судебном процессе я не мог умышленно или неумышленно нарушить требования
Статьи 16.12 (Регионально-Федеральная) [Ш]
«Намеренное неисполнение вступивших в законную силу судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера,
а равно воспрепятствование их исполнению».
В своём решении Окружной суд Штата Сан-Андреас постановил:
1. Исковые требования истца удовлетворить в полном объёме.
2. Признать виновным гражданина Ice Blairov (паспорт: 554239) в нарушении ст. 16.12 УК SA и назначить наказание
в виде ареста сроком на 4 года с отбыванием в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с гражданина Ice Blairov 85.000$ в пользу Kash McWheelsjan (паспорт: 330579) в качестве компенсации
судебных издержек и морального вреда.
4. Признать гражданина Kash McWheelsjan невиновным по ст. 10.5 и 12.8 УК SA, аннулировав запись о судимости.
5. Определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд в течение 36 часов.
Данное решение считаю незаконным и необоснованным, так как оно было вынесено при отсутствии участия ответчика,
который не был уведомлён надлежащим образом. Судебное разбирательство прошло без моего присутствия, без возможности
дать пояснения, представить доказательства или заявить ходатайства. Ввиду этого решение нарушает мои процессуальные
права и подлежит отмене в полном объёме.
В связи с вышеизложенным прошу Апелляционный суд:
1. Полностью отменить решение Окружного суда по делу №5602.
2. Признать отсутствие состава нарушения по ст. 16.12 УК SA.
3. Отменить назначенное наказание в виде ареста сроком 4 года.
4. Отменить решение о взыскании 85.000$.
5. При необходимости назначить новое рассмотрение дела с моим фактическим участием и надлежащим уведомлением.
К апелляционной жалобе прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5602.3357531/post-9623011
2. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/wZt5zscW
3. Контактные данные: [email protected]
Дата: 17.11.2025 Подпись: Ice Blairov