Аппеляционная жалоба №339

• Автор темы Автор темы maltar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США: Sauron Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5166 тык, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.08.2025 мне было вручено уведомление о наложении дисциплинарного взыскания, с которым я принципиально не согласен, полагая, что доводы, послужившие основанием для вынесения указанного акта, не соответствуют фактическим обстоятельствам и нарушают мои материальные права, мотивы и обстоятельства наложения взыскания не были надлежащим образом разъяснены, а само уведомление не сопровождалось надлежащими доказательствами и мотивированным обоснованием, необходимым для обеспечения права на защиту и обжалование.

В связи с этим 24.08.2025 я подал в окружной суд исковое №5166 с требованием об оспаривании дисциплинарного взыскания и восстановлении нарушенных прав, надлежащим образом изложив обстоятельства, доказательства и правовые доводы, подтверждающие необоснованность принятых в отношении меня дисциплинарных мер.

25.08.2025 исковое заявление возвращено судом по мотивам нарушения порядка его подачи. Считаю данное решение необоснованным и нарушающим моё право на доступ к судебной защите, поскольку возвращение заявления произведено без надлежащего исследования представленных документов. Прошу суд пересмотреть указанное определение, признать возврат искового заявления неправомерным. Обязать суд возобновить производство по делу №5166, принять исковое заявление к рассмотрению по существу и обеспечить надлежащее осуществление моего права на судебную защиту.

В связи с вышеперечисленным требую:
Возобновить производство по исковому заявлению №5166, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №5166.
Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №5166.
Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истица: *тык*
Контактные данные истица: max06702@gov.com
Доказательная база: *тык* *тык*
Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют.

Дата : 26.08.2025
Подпись:
1756159982060.png

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sauron Heavens​
Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 20.000$ на личный банковский счет Donilion Franklinion.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 26.08.2025
Подпись:
1756231813291.png

Назад
Сверху