- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
От гражданина США Marsel Revolverso
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4163, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.2 апреля 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение признать меня виновным в совершении преступления. Я предполагаю - это ошибочное решение, 27 марта я уже отсидел 4 года за это деяние. Ведь в статье 18.1 конституции штата написано: "Никто не может повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, а также принуждаться свидетельствовать против себя и близких родственников.", а статьи 10.5 и 10.6 частично взаимозаменяют друг друга. 27 марта я полностью понял свою вину и отсидел 4 года в кпз LSPD, почему я повторно привлекаюсь за деяние совершенное мной в прошлом, из-за ошибки сотрудника, который вменил мне не ту статью (похожую), остается вопросом.
Что в 10.5, что в 10.6 максимальные сроки 4 года. Как раз столько я и отсидел. Если рассуждать логически что в 10.5 угон, что в 10.6 угон, а отсиживать за такое повторно - уму непостижимо.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4163.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$ за лишение свободы сроком на 4 года, за одно и тоже деяние.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Восстановить меня в должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
2. Ксерокопия паспорта истца:
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
Дата: 2.04.2025
Подпись: M.R.