- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
От гражданина США Marsel Revolverso
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4166, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.2 апреля 2025 года окружной судья Caesar Green вынес решение признать гражданина Lemi Accused невиновным. Я предполагаю, что данное решение могло быть вынесено судьей, рассматривающим дело, находящимся под влиянием со стороны обвиняемого. Ведь на фиксации прекрасно видно нанесенние мне увечий (сотрудник USSS вытолкнул меня из машины в следствии чего я подвернул ногу (4 статья, 6 главы процессуального кодекса), что так же доказывают его слова: "Не вытолкнул, а выпнул". Так же сотрудник USSS никак не отреагировал на нанесение мне увечий, во время задержания, со стороны сотруднника LSPD, при это не отвез в больницу и не оказал мед. помощь.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4166.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4166 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.04.2025
подпись J.D
подпись J.D
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
Дата: 2.04.2025
Подпись: M.R.
Последнее редактирование: