Аппеляционная жалоба №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4143 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2025 16:23 Окружной Суд в составе судьи Miki Greenov признал меня в нарушении статьи 17.5 УК SA и назначил наказание в виде тюремного срока на 5 лет в СИЗО Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, я попросил у суда предоставить мотивировочную часть решения, где увидел что нарушение статьи 17.5 выразилось в том что я не уведомил гражданина что перехожу к стадии ареста, но я это сделал с чем не согласен с решением судьи

В связи с выше перечисленным, прошу суд:

1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 17.5 УК SA, и пересмотреть решение по Исковому Заявлению №4143
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск №4143
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения: Иск №4143, Фиксация Задержания Meris Lannisterzaki
4. Контактные данные (Discord): adolfik_k

Дата: 31.03.2025
Подпись: B.D.

Ходатайство №1

В связи с определенными объективными обстоятельствами, которые не зависят от моей воли, я не смогу исполнить требуемое решение в установленный срок.

В связи с вышеизложенным, прошу учесть следующее:

1. Отсутствие сведений о статусе исполнения решения.
На момент подачи апелляционной жалобы в суд не были предоставлены сведения о статусе исполнения решения, поскольку исполнение наказания не произошло по объективным причинам. В момент судебного разбирательства я был отстранен от работы, что повлекло временную финансовую нестабильность. В связи с этим я был вынужден взять короткий отдых для восстановления сил и физического состояния. Я поехал отдыхать на Гавайи, рассчитывая на возможность возвращения и выполнения решения в срок, однако столкнулся с финансовыми трудностями,ввиду обильного количества развлечений сильному желания равлечься, и также то что я потратил 20.000$ на оплату гос. пошлины что препятствует немедленному возвращению и исполнению наказания. На данный момент я не располагаю средствами для приобретения билета на транспорт и возвращения в место исполнения наказания. Нету денег и фотка с Гавайи

2. Отсутствие уклонения от исполнения наказания.
Я категорически не уклоняюсь от исполнения приговора и не стремлюсь избегать наказания. Моя цель – исполнить решение суда в полном объеме. Однако по причине вышеописанных обстоятельств (отсутствие средств для возвращения, финансовые трудности) я временно оказался в затруднительном положении. Предоставляю все необходимые подтверждения своей финансовой несостоятельности, включая документы, подтверждающие мое временное отстранение от работы и отсутствие средств на приобретение билета для возвращения. Доказательства отстранения от работы

Кроме того, хочу подчеркнуть, что все мои действия являются следствием непрогнозируемых и объективных обстоятельств, а не стремлением избежать наказания. Как только я смогу устранить финансовую преграду, я немедленно вернусь и исполню решение суда.

3. Готовность к исполнению решения в ближайший срок.
Как только появится возможность для возвращения, я готов незамедлительно исполнить наказание. В связи с этим прошу учесть мою готовность выполнить все требования суда в кратчайшие сроки, как только ситуация стабилизируется.

Прошу суд учесть, что моя задержка в исполнении наказания не является попыткой уклониться от ответственности, а является следствием временных трудностей, не зависящих от меня.Так же уведомоляю суд о уплате судебной пошлины. Доказательства оплаты пошлины. На основании изложенного прошу:

1. Оставить апелляционную жалобу без отклонения и рассмотреть её по существу.
2. Принять во внимание объективные обстоятельства, которые привели к невозможности исполнения наказания в установленный срок, и не считать это уклонением.

Ходатайство №2

Уведомляю суд о том что полностью исполнил приговор Окружного Суда по Исковому Заявлению №4143, а также уведомляю суд об оплате гос. пошлины Оплата пошлины

Ходатайство №3

Уведомляю суд об добавлении требований:
3. Вернуть 65.000$ которые с меня взыскали по Исковому Заявлению №4143
4. Восстановить меня в должности "Инструктор" в LSPD
5. Взыскать моральную компенсацию 30.000$ за мой отсиженный срок в Федеральной Тюрьме Болингброук
6. Удалить из базы данных статью 17.5 УК в случае если я буду признан не виновным в совершении этого преступления

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху