- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4143 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.03.2025 16:23 Окружной Суд в составе судьи Miki Greenov признал меня в нарушении статьи 17.5 УК SA и назначил наказание в виде тюремного срока на 5 лет в СИЗО Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, я попросил у суда предоставить мотивировочную часть решения, где увидел что нарушение статьи 17.5 выразилось в том что я не уведомил гражданина что перехожу к стадии ареста, но я это сделал с чем не согласен с решением судьи
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 17.5 УК SA, и пересмотреть решение по Исковому Заявлению №4143
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск №4143
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения: Иск №4143, Фиксация Задержания Meris Lannisterzaki
4. Контактные данные (Discord): adolfik_k
Дата: 31.03.2025
Подпись: B.D.
От гражданина США Bob Deviant
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4143 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.03.2025 16:23 Окружной Суд в составе судьи Miki Greenov признал меня в нарушении статьи 17.5 УК SA и назначил наказание в виде тюремного срока на 5 лет в СИЗО Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, я попросил у суда предоставить мотивировочную часть решения, где увидел что нарушение статьи 17.5 выразилось в том что я не уведомил гражданина что перехожу к стадии ареста, но я это сделал с чем не согласен с решением судьи
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 17.5 УК SA, и пересмотреть решение по Исковому Заявлению №4143
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск №4143
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения: Иск №4143, Фиксация Задержания Meris Lannisterzaki
4. Контактные данные (Discord): adolfik_k
Дата: 31.03.2025
Подпись: B.D.