Аппеляционная жалоба №259

• Автор темы Автор темы JoPook
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoPook

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Pook
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4087, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 марта 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение отказать в удовлетворении всех исковых требований, в том числе и в требовании наказать ответчика по статьям, которые должны были быть выяснены в рамках расследования. Судья предоставил информацию о деятельности прокурора Daniela Qewers, который проводил расследование. Прокурор определил, что из-за того, что
"бейджик уже у человека с другими инициалами, который не был в штате в момент произошедшего"
, и апеллируя к тому, что у меня, как истца нету больше судимостей, дополнительно опросив некого гражданина, персональные данные которого были распространены мне в мотивационной части суда, - распознать человека не могут.

На основе вышеизложенного, сообщаю что не согласен с решением судьи. В связи с тем, считаю что расследование выполнено не в полной мере. А так же имеет место быть потенциальное покрывательство.

Если рассматривать материалы дела.
Будет видно несколько странных фактов:

1) На дело было назначено 3 прокурора. 18 марта 2025 Raymonde Reddingtone; 19 марта 2025 Merlin Lidman (взял самоотвод); 20 марта 2025 Daniela Qewers; лишь один прокурор закончил дело. Дело затягивалось, насколько это возможно, что могло послужить в помощь ответчику в рамках увольнения c работы, если такое имело место быть.
2) Daniela Qewers выпустила [постановление] c запросом кадрового аудита на сотрудника FIB 20 марта 2025.
3) Daniela Qewers 22 марта завершила расследование. С обоснованием что на бейджике другой человек уже.​
Считаю, что прокуратура могла бы получить историю перехода бейджика и определить личность ответчика.
Так-же считаю не обоснованным выражение прокуратуры о том, что она не может досконально ознакомиться с делом

Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.​

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4087.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [документ]
2. Ксерокопия паспорта истца: [документ]
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): eptao

Дата: 22.03.2025
Подпись: Joseph Pook
K61Vjxh.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Pook, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 20 000$ на личный банковский счет Alex Murakami​

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию: выписка из банка

Дата: 23.03.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Pook, прошу суд принять ходатайство о редактировании Ходатайства №1. Уведомляю Суд об редактировании ходатайства, а именно была изменена выписка из банка.

Дата: 22.03.2025

Назад
Сверху