Аппеляционная жалоба №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Afonsini

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Crucial Psychedelic]​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4072, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 марта 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение признать меня виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес. Освободить от занимаемой должности, назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет. Взыскать с гражданина Crucial Psychedelic в пользу истца 65.000$ в качестве компенсации в качестве компенсации морального вреда и судебный издержек.
Я, Crucial Psychedelic, не согласен с решением судьи Miki Greenov по исковому заявлению № 4072. Потому что я 16.03.2025 предоставил прокурору Basanas Lokwel видеофиксацию задержания гражданина Mado Fot на эл. почту basanasl *скриншот эл. почты*. Позже когда прокурор передал дело не указал видеофиксацию, а просто сказал что ее нет. После того как Судья вынес приговор, я связался с судьей по эл. почте dimooon6078 с целью объяснения его приговора, на что он дал ответ что я не связался с прокурором и не предоставил видеофиксацию. Позже я связался с прокурором Basanas Lokwel по эл. почте где узнал что прокурор просто забыл про видеофиксацию *скриншот с эл.почты*.

Прошу пересмотреть делопроизводство ввиду вышеперечисленных доказательств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4072.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата: 20.03.2025
Подпись: C.P.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Crucial Psychedelic]​
Ходатайство №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 20.03.2025
Подпись: C.P.

В Аппеляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Basanas Lokwen

Ходатайство №1
Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы расследования по аппеляционной жалобе №258. Всю информацию просим предоставить на электронную почту - basanasl .
Документы подтверждающие личность: ксерокс
22.03.2025
Подпись: B.Lokwen

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №258

В соответствии с решением суда, Basanas Lokwen оплатил штраф и компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
24.03.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 258

В соответствии с решением суда, Crucial Psychedelic получил денежную компенсацию в размере 35.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
26.03.2025​

Назад
Сверху