Аппеляционная жалоба №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4034, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 марта 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение о полном отказе в удовлетворении исковых требований и назначил мне наказание в виде лишения свободы на 4 года за совершение преступления, предусмотренного статьей 10.6. Я предполагаю, что данное решение могло быть вынесено судьей, рассматривающим дело, находящимся под влиянием со стороны обвиняемого. Я, как добропорядочный гражданин, изучающий законодательство штата Сан-Андреас, полагаю, что доказательства, которыми пользовался сотрудник, были получены незаконно. Они были добыты сотрудником LSSD с нарушением закона, так как даже ориентировки на мой автомобиль не было. Следовательно, они не имели права проводить проверку. В ходе расследования это стало бы очевидным, если бы прокуроры (Jony Fandorov, Julian Lidman), взявшие мое дело, своевременно запросили фиксацию у сотрудника. Однако из-за промедления одного из них запрос фиксации был сделан более чем через 72 часа с момента задержания, и сотрудник не обязан был предоставлять ее. По чьей-то ошибке правонарушитель остался на свободе и продолжает исполнять свои должностные обязанности. Как минимум, при моем задержании он нарушил порядок проведения процессуальных действий, что уже является халатностью с его стороны. Что прекрасно видно на видеофиксации, приложенной мною к исковому заявлению.

Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств, привлечь к ответственности виновных за просрочку сроков запроса видеофиксации у сотрудника за халатность, а также выплатить мне компенсацию за 4 года лишения свободы, назначенные, как я полагаю, по ошибке. Ведь даже на моей видеофиксации очевидно видны нарушения со стороны сотрудника.

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4034.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
2. Ксерокопия паспорта истца:
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss

Дата: 18.03.2025
Подпись: M.R.

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Marsel Revolverso​
ХОДАТАЙСТВО №1
В связи с допущенными ошибками при составлении апелляционной жалобы ходатайствую о внесении исправления ошибок.​
Дата подачи ходатайства: 19.03.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 19.03.2025
Подпись: M.R.

Назад
Сверху