- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angel Sanchez
От гражданина США Angel Sanchez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3591, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13 Декабря 2024 года по исковому заявлению №3591 было опубликовано заочное решение о привлечении меня к ответственности по ст. 15.6 и 16.12 УК СА и признании моих действий незаконными по отношению к истцу.
10 Декабря 2024 года был опубликован ПА Окружным Судьей Rafael Lidman. Определением суда меня обязали: Предоставить записи с боди-камеры, касающиеся процессуальных действий с Истцом. Позже мною были предприняты меры для предоставления судье затребованных материалов и отправлены на электронную почту в 19:24.
Я считаю, что все мои обязательства по иску №3591 были выполнены и не могут рассматриваться как нарушение ст. 16.12 УК СА, а равно 15.6, откуда и из-за чего вменили 2 статьи я не осведомлен. Ведь все действия по отношению к истцу считаются законными.
Судья также указал, что все последующие улики ввиду незаконного задержания признать недействительными, хотя во время процессуальных действий с истцом, последний отказывался проходить обыск в соответствие с законом "О рыболовстве" и Процессуальным кодексом ввиду чего и был задержан по статье 17.6 УК СА.
на основании вышеизложенного
Прошу суд:
- Аннулировать записи о судимостях Angel Sanchez за 13.12.2024 по статьям 15.6 и 16.12 (Doc-CJA-12-3591) и соответствующую запись в розыске
- Аннулировать решение суда от 13.12.2024 по исковому заявлению №3591.
- Восстановить в должности "Капитан" в государственную структуру LSSD по окончании судебных разбирательств.
- Возместить 20.000 долларов за оплату государственной пошлины в случае удовлетворения моих требований и моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: тут
3. Доказательства нарушения: тут
4. Контактные данные (Discord): delnexx@sa.com
5. Уведомление судьи с предоставлением затребованных материалов
December 13, 2024
AngelS
AngelS