- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Rich Lidman АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №224, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Судья Окружного суда Nick McKey в исковом заявлении №3548 выдал судебное постановление о моём Аресте по статье 16.12 Я как Апеллянт считаю действия суда неправомерными по отношению ко мне. Утверждаю что я никак не участвовал в никаких процессуальных действиях в отношении с Истцом . Прошу Апелляционный суд пересмотреть законность судебного расследования, а так же его приговора. Так же прикладываю требования: 1. Заморозить судебный ордер DOC-CJA-12-3548 на время рассмотрения судом второй инстанции жалобы. 2. Аннулировать также розыск 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в качестве морального ущерба. 4. Обязать суд первой инстанции предоставить мотивировочную часть касательно решения по исковому заявлению №3548. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no3548.3273307/#post-9048455 2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: - 4. Контактные данные (Discord): fukengazz Дата: 02.12.2024 Подпись: ZOV.SLONOV |