Аппеляционная жалоба №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich Retribution

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Lidman
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №224, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Судья Окружного суда Nick McKey в исковом заявлении №3548 выдал судебное постановление о моём Аресте по статье 16.12
Я как Апеллянт считаю действия суда неправомерными по отношению ко мне. Утверждаю что я никак не участвовал в никаких процессуальных действиях в отношении с Истцом . Прошу Апелляционный суд пересмотреть законность судебного расследования, а так же его приговора.
Так же прикладываю требования:
1. Заморозить судебный ордер DOC-CJA-12-3548 на время рассмотрения судом второй инстанции жалобы.
2. Аннулировать также розыск
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в качестве морального ущерба.
4. Обязать суд первой инстанции предоставить мотивировочную часть касательно решения по исковому заявлению №3548.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no3548.3273307/#post-9048455
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): fukengazz

Дата: 02.12.2024
Подпись: ZOV.SLONOV

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Апелляционного суда штата Сан-Андреас
Об оставлении искового заявления без движения

г. Лос-Сантос 04 декабря 2024 год​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Chicho Bishopzaki, рассмотрев исковое заявление от Rich Lidman от 02.12.2024 года об обжаловании решения суда первой инстанции, в связи с чем,

У С Т А Н О В И Л:​

Ознакомившись с указанным заявлением, суд приходит к следующим выводам.
В соответствии со ст. 11 Главы V Конституции штата Сан-Андреас никто не может быть лишении права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
В соответствии со ст. 1 Главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас для принятия искового заявления к производству необходимо в суд необходимо предоставить документы, подтверждающие уплату государственной пошлины.
Вместе с тем, учитывая положения ст. 2 Главы III Правил подачи исковых заявлений, истцу предоставляется до 48 часов для уплаты государственной пошлины на имя Апелляционного судьи Chicho Bishopzaki в размере 20.000$.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 Главы IV Правил подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
-Исковое заявление Rich Lidman от 02.12.2024 об обжаловании решения суда первой инстанции - оставить без движения.
-Предоставить заявителю срок для исправления указанных в определении недостатков до 48 часов и разъяснить, что в противном случае исковое заявление будет считаться не поданным и возвращается заявителю со всеми приложенными документами.
-Настоящее определение может быть обжалованно в Верховном суде в течении 36 часов.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Chicho Bishopzaki
Подпись: В школе расскажешь.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я Истец Rich Lidman, прошу суд исправить ошибку допущенную в ходе написания определения, а именно "Верховный судья Chicho Bishpozaki" Ведь я не понимаю кому именно скидывать пошлину.

07.12.2024
ZOV.SLONOV

Назад
Сверху