- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Pasha Narcos
Номер паспорта (ID-card): 77602
Номер телефона: 4413627
Электронная почта: efa1ny
Обжалуемый акт:
Судья: Kirin Jindosh
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: ФС-561
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 30.08.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Меня признали виновным по 15.2 15.5 16.3 УК СА. Хотя я не согласен с данным решением, мотивировку суд мне не предоставил ввиду причин, которые не являются достаточными, для ограничения моего процессуального права на ознакомлении с мотивировкой. Также суд во время рассмотрения совершил много нарушений, а именно:
1. Отредактировал постановление на назначение судебного заседания отдельным актом с причиной "внесение правок", а именно перенес судебное заседание. Хотя для переноса судебного заседания необходим отдельный акт, который как раз таки переносит заседание.
2. Перенос был осуществлен за 5:10 минут до судебного заседания, что ограничивает мое право ходатайствовать перед судом, перед судебных заседаний.
3. Во время судебных заседаний 2 раза суд проигнорировал отсутствие истца на исковых заявлениях, хотя истец не уведомлял суд о своем отсутствии. В свою очередь меня привлек по статье 16.3 УК СА, хотя я не вижу оснований для привлечения меня. За весь 2.5 часовой суд я получил 2 предупреждения.
4. Почему суд во время заседания перенес судебное заседание на следующий день.
4. На первом заседании USMS не выдвигал в мою сторону обвинения, на втором же, USMS выдвинуло обвинение в мою сторону исходя из доказательств, которые не входили в рассматриваемое дело, мотивировка данного обвинения было ничтожным и строилась на догадках.
5. Суд одобрил все ходатайства о привлечении свидетелей со стороны государственного обвинения на самом судебном заседании, хотя такие ходатайства должны подаваться за 5 часов до суда согласно судебному кодексу.
6. В резолютивной части постановления суда (приговор) суд назначил 1 год лишения свободы, хотя по инкриминируемым статьям мне должно быть вменено минимум 2 года лишения свободы согласно УК.
7. Суд не учел важные доводы с моей стороны, которые могли смягчить или снять обвинения. Также непонятно, почему суд не предоставил мотивировку по приговору.
8. Суд вынес приговор перед снятием статуса неприкосновенности с меня, что является грубым нарушением моих прав и моей правовой защиты.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции в пункте 1, 3 и разрешить вопрос по существу (отменить приговор в отношении меня).
04.09.2025
Последнее редактирование: