- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Assmo Crystal
Номер паспорта (ID-card): 17867
Номер телефона: 5239224
Электронная почта: mandr1ka@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Председатель Федерального Суда Chris Bergstrom
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение суда по исковому заявление №695
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 25.12.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Assmo Crystal , подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас, вынесенное 25 декабря 2024 года Председателем Федерального Суда Chris Bergstrom по иску №695. Данное решение, в котором меня, как ответчика, признали виновным в нарушении статьи 15.6 УАК не соответствует принципам законности и справедливости.
В своем решении Председатель Федерального Суда Chris Bergstrom признает факт неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации, которые проявились в нарушения дресс-кода учреждения и неподчинения старшему составу учреждения. Что согласно трудовому кодексу является основанием для прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя. Однако Председатель Федерального Суда Chris Bergstrom посчитал, что факт отсутствие ранее выданных или действующих на момент расторжения трудового договора дисциплинарных взысканий является существенным условием в пользу неправомерности увольнения, хотя принимая во внимание предоставленную мною видеофиксацию, можно сделать вывод, что эти несколько нарушений работником правил внутреннего устава организации последовали в рамках одной ситуации, но за разные правонарушение, что не противоречит 15 ст. Конституции, а в следствии того, что человек нарушил не однотипные нарушения внутреннего устава, которые в совокупности по приложение к уставу №1 наделяли меня правом выдать ряд дисциплинарных взысканий в виде: одного строгого выговора и одного обычного выговора. Но в свою очередь не лишали меня правом работодателя, руководствуясь трудовым кодексом прекратить трудовые отношения по выше упомянутым основаниям. Т.к. нормативно правовые акты дополняют друг друга. Председатель Федерального Суда Chris Bergstrom не имел право лишать меня этих прав. Так же хочу обратить внимание на положения Трудового кодекса, а именно: ст. 15 ч. 2 п. "м", в котором законодатель обязует меня, как работодателя, при применении дисциплинарных взысканий хранить в течении 120 часов доказательства и по требованию уполномоченного, в соответствии законодательством штата Сан Андреас, лица, ведущего расследование, предоставить доказательства, подтверждающие соблюдение порядка применения к работнику дисциплинарного взыскания. Работодатель при наложении взыскания должен учитывать тяжесть вменяемого работнику в виду дисциплинарного проступка и обстоятельства, при которых он совершен, а также предшествующее поведение работника и его отношение к труду. В свою очередь, я не нашел не одну норму права, которая бы меня обязывала, перед увольнением, формально выдавать иные дисциплинарные взыскания, если у меня есть видеофиксация нарушений.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции.
Дата подачи апелляционной жалобы: 25.12.2024
Подпись истца или его представителя: A.Crystal
Подпись истца или его представителя: A.Crystal
Последнее редактирование: