В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Заявитель жалобы: Fedor Chalovskiy
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Заявитель жалобы: Fedor Chalovskiy
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Личные данные заявителя
Имя Фамилия: Fedor Chalovskiy
Номер паспорта и его копия: 140910, ксерокопия
Номер телефона: 5583135
Адрес эл. почты: нет
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №14
Я, Fedor Chalovskiy, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению № 642 от 19.02.2024.
Я считаю, что на предоставленных доказательствах по делу о моей халатности *ссылка на доказательства* вообще не присутствовал в кадре, и не мог там присутствовать! Потому что в данное время отсутствовал в штате по причине семейных обстоятельств. Себя на видео не увидел вообще, другой агент представился мной. Прошу разобраться судью и привлечь прокуратуру. (( ООС: бейджик мой, но на видео не я, вообще не в сети был )) Помимо этого, не смог явиться в суд по постановлению искового заявления № 642, поскольку находился в отъезде в другом штате. Требую принять меры и вычислить виновного сотрудника, который впоследствии понесет наказание не только за жалобу на него, но и за то, что пытался подставить сослуживца.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Обжалуемое решение суда: Заявление
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
Я считаю, что действия сотрудников, на которых подано исковое заявление, неправомерны, поддерживаю истца. Но, поскольку, госслужащие представились чужими жетонами, подставив своих коллег, совершив еще одно неправомерное действие, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №642 от 19.02.2024.
2. Наказать виновных сотрудников, установив их подлинные данные и номера жетонов, разобраться в ситуации
3. Реабилитировать в прежней должности в FIB
Дата подачи жалобы: 27.02.2024.
Подпись заявителя: vzakone
Последнее редактирование: