- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kristiee Romantic
Ответчик: Marcus Pierce
Апелляционная жалоба №114
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kristiee Romantic, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2379-1 02.03.2025 года, в 19 часов 48 минут, я Kristiee Romantic, получил определение Окружного суда штата San Andreas №2379-1 об отказе в принятие моего искового заявления к Marcus Pierce.
02.03.2025 в 17 часов 40 минут в Окружной суд штата San Andreas мной было подано исковое заявление №2379. Основанием для отказа в принятии искового заявления, как указано в определение суда, послужило отсутствие в исковом заявление "Отсутствует доказательства оплаты государственной пошлины"
Считаю данное утверждение суда ошибочным и не соответствующим фактическим обстоятельствам дела. Я заработавшись, не указал показал последние доказательства о переводе средств. Я считаю, что определение суда об отказе в принятии искового заявления противоречит принципам доступности правосудия и формального равенства перед законом.
Требования лица, подающего жалобу:
1) Отменить определение Окружного суда штата San Andreas от 02.03.2025 №2379-01
2) Принять исковое заявление №2379 к производству и рассмотреть его по существу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции: Tyt
2. Новые доказательства по делу ТУТ
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: "tyt"
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: fartov1k@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 5892252
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: Тут
Дата подачи апелляционной жалобы: 02.03.2025
Подпись:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kristiee Romantic
Ответчик: Marcus Pierce
Апелляционная жалоба №114
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kristiee Romantic, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2379-1 02.03.2025 года, в 19 часов 48 минут, я Kristiee Romantic, получил определение Окружного суда штата San Andreas №2379-1 об отказе в принятие моего искового заявления к Marcus Pierce.
02.03.2025 в 17 часов 40 минут в Окружной суд штата San Andreas мной было подано исковое заявление №2379. Основанием для отказа в принятии искового заявления, как указано в определение суда, послужило отсутствие в исковом заявление "Отсутствует доказательства оплаты государственной пошлины"
Считаю данное утверждение суда ошибочным и не соответствующим фактическим обстоятельствам дела. Я заработавшись, не указал показал последние доказательства о переводе средств. Я считаю, что определение суда об отказе в принятии искового заявления противоречит принципам доступности правосудия и формального равенства перед законом.
Требования лица, подающего жалобу:
1) Отменить определение Окружного суда штата San Andreas от 02.03.2025 №2379-01
2) Принять исковое заявление №2379 к производству и рассмотреть его по существу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции: Tyt
2. Новые доказательства по делу ТУТ
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: "tyt"
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: fartov1k@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 5892252
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: Тут
Дата подачи апелляционной жалобы: 02.03.2025
Подпись: