Аппеляция №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex Dikiy ex Alex Nightmarov (( сменил фамилию по нужде ))

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 582, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня Alex Dikiy ex Alex Nightmarov было подано исковое заявление 582 по причине неправомерного увольнения. Внимательно ознакомившись с требованиями истца , мною не было обнаружено мое имя в рамках судопроизводства , как ответчика. В заявление указан Alex Nightmarovпо , я не являюсь сотрудником указанном в перечне истцов. Далее , при разбирательстве иска было обнаружено ,что в требованиях указаны 3е лица не имеющие судебной инициативы , так как их подписи не были внесены в исковое обращение. Считаю исковое заявление подано с ошибкой составление , а также в нем присутствуют 3е лица.

ТРЕБОВАНИЯ :
1) Аннулировать определение суда по иску 582
2) На время проведения судебных производств , отстранить судью , рассмотревшего иск 582 .
3) Закрыть судебный иск на основание глав II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): ((シ_TryDen_ツ#5224))

От гражданина США Alex Dikiy

Ходатайство №1 по апелляции №35
О оплате судебной пошлины в размере 5.000$.
Предоставляю всё доказательства об оплате [ссылка]

От гражданина США Alex Dikiy

Ходатайство №2 по апелляции №35
Об приостановлении судопроизводства.

Назад
Сверху