- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bollson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №225 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Непонятно по каким причинам, окружной судья Maylin Jarvis не приняла 225-й иск без должных оснований. Требую пересмотреть данный иск, так как в иске не шла речь про пересмотр или отмену решения сотрудника полиции, а шла речь про привлечение сотрудников по уголовным статьям, в связи с чем глава VII п.4 Процессуального кодекса не может быть применена. Применив данный пункт судья продемонстрировала на мой субъективный взгляд свою пристрастность к рассматриваемым в иске лицам, а значит также нарушила 17.8 УК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить решение Суда по Исковому Заявлению #225
2. Возобновить судебные разбирательства по иску #225
3. Выплатить мне Моральную Компенсацию в размере 100.000$
1. Ксерокопию моего паспорта: фото
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Также прикладываю дело о котором идет речь: 225
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Westmage#1337 и 3254802
Дата подачи заявления: 25.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rick Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bollson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №225 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Непонятно по каким причинам, окружной судья Maylin Jarvis не приняла 225-й иск без должных оснований. Требую пересмотреть данный иск, так как в иске не шла речь про пересмотр или отмену решения сотрудника полиции, а шла речь про привлечение сотрудников по уголовным статьям, в связи с чем глава VII п.4 Процессуального кодекса не может быть применена. Применив данный пункт судья продемонстрировала на мой субъективный взгляд свою пристрастность к рассматриваемым в иске лицам, а значит также нарушила 17.8 УК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить решение Суда по Исковому Заявлению #225
2. Возобновить судебные разбирательства по иску #225
3. Выплатить мне Моральную Компенсацию в размере 100.000$
1. Ксерокопию моего паспорта: фото
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Также прикладываю дело о котором идет речь: 225
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Westmage#1337 и 3254802
Дата подачи заявления: 25.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rick Bollson