В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ellai Romanov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ellai Romanov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2116 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Ellai Romanov, не согласен с решением Окружного судьи Daniel Oconner, так как действия сотрудника Silveros Limited были абсолютно незаконны по отношению ко мне. Данный сотрудник остановил меня, после чего подошел со словами "Мальчик мальчик с машины выходим пожалуйста". Дальше сотрудник говорит мне "тех. паспорт на машину имеется мальчик". Считаю, что данные выражения некомпетентны в сторону граждан, когда сотрудник полиции обращается без какого либо уважения к гражданам нашего штата. Сотрудник оказывал психологическое давление на меня во время нашего разговора, называя меня "мальчиком", тем самым нарушая Этический кодекс, а именно Статью 2.9.
В дальнейшем я был задержан, по какой статье мне не сказали, что нарушает мои конституционные права, а именно Статью 2.7.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 79-499-99, Kitaro#0170
Дата подачи заявления: 28.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Romanov