Аппеляция №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eros Infernales

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ellai Romanov.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2116 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Ellai Romanov, не согласен с решением Окружного судьи Daniel Oconner, так как действия сотрудника Silveros Limited были абсолютно незаконны по отношению ко мне. Данный сотрудник остановил меня, после чего подошел со словами "Мальчик мальчик с машины выходим пожалуйста". Дальше сотрудник говорит мне "тех. паспорт на машину имеется мальчик". Считаю, что данные выражения некомпетентны в сторону граждан, когда сотрудник полиции обращается без какого либо уважения к гражданам нашего штата. Сотрудник оказывал психологическое давление на меня во время нашего разговора, называя меня "мальчиком", тем самым нарушая Этический кодекс, а именно Статью 2.9.
В дальнейшем я был задержан, по какой статье мне не сказали, что нарушает мои конституционные права, а именно Статью 2.7.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1680001914206.png
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 79-499-99, Kitaro#0170

Дата подачи заявления: 28.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Romanov

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству апелляции №108
29 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает вашу Апелляцию №108 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
29.03.2023

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Апелляции №108
07 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Назначить судебное заседание по Апелляции суд №108 от Гражданина Ellai Romanov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 18:00 07.04.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. NSA выделить минимум 1 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Matthew Freeman
07.04.2023

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Перенести судебное заседание по Апелляции суд №108 от Гражданина Ellai Romanov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 08.04.2023​

Matthew Freeman
07.04.2023

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Перенести судебное заседание по Апелляции суд №108 от Гражданина Ellai Romanov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 21:30 08.04.2023​

Matthew Freeman
08.04.2023

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания, вынес вердикт.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
08.04.2023

Сверху