АПЕЛЛЯЦИЯ № COA004
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raze Lean
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Lean, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту незаконного задержания гражданина Raze Lean, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
28.12.2024 я Raze Lean, находился на открытой территории LSPD в районе холла с целью уточнения информации по трудоустройству. Спросил у сотрудника интересующую меня информации, получив неадекватный ответ поинтересовался, находится ли он в трезвом состоянии. Далее речь пошла о бронижелете сотрудника с надписью его фамилии, на что я в шуточной форме ответил "лохманджо", за что был задержан и далее посажен без реализации прав по статье 13.1 (оборот наркотиков) которых у меня не было в КПЗ LPSD.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести анализ всех данных и снять судимость с гражданина Raze Lean.
2. Провести проверку действий сотрудника Artem Lamandjo (уволен.)
3. Выплатить моральный ущерб гражданину Raze Lean, в размере 1$ из бюджета LSPD.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый - Artem Lamandjo ; Истец - Raze Lean.
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Raze Lean
Номер паспорта, ксерокопия: 17985
Номер телефона: 3375912
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: 1 ; 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи апелляции: 28.12.2024
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raze Lean
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Lean, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту незаконного задержания гражданина Raze Lean, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
28.12.2024 я Raze Lean, находился на открытой территории LSPD в районе холла с целью уточнения информации по трудоустройству. Спросил у сотрудника интересующую меня информации, получив неадекватный ответ поинтересовался, находится ли он в трезвом состоянии. Далее речь пошла о бронижелете сотрудника с надписью его фамилии, на что я в шуточной форме ответил "лохманджо", за что был задержан и далее посажен без реализации прав по статье 13.1 (оборот наркотиков) которых у меня не было в КПЗ LPSD.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести анализ всех данных и снять судимость с гражданина Raze Lean.
2. Провести проверку действий сотрудника Artem Lamandjo (уволен.)
3. Выплатить моральный ущерб гражданину Raze Lean, в размере 1$ из бюджета LSPD.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый - Artem Lamandjo ; Истец - Raze Lean.
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Raze Lean
Номер паспорта, ксерокопия: 17985
Номер телефона: 3375912
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: 1 ; 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи апелляции: 28.12.2024
Последнее редактирование: