Доброе утро! Хотел поинтересоваться, меня заблокировали на официальном дс гта5рп, и выдали тэг на форуме «нарушитель» но когда я спросил почему, сказали «обман администрации» это сделал тех.администратор, который помогал мне с проблемой. только суть в том, что я создал тему с крашем игры, чтобы администрация мне помогла, после чего такая ситуация, я хотел создать тему на форуме, апелляцию, так как не понял, за что вообще и там и там я словил бан, но из-за того что выдали тэг «нарушитель» я не могу создавать темы, может вы как то поможете? Скажете когда сходит бан? Как я узнал, бан в дискорде можно только убрать через аппеляцию через форум, но я не могу этого сделать, так как у меня стоит «нарушитель» но я не понимаю из-за чего, администратор который мне помогал с проблемой, забанил меня, даже ЛС в дискорде ограничил, я честно не понимаю из-за чего, в дискорде официальном максимум что я делал, это писал в общем чате, а именно: у людей появилась такая же проблема как была у меня, я пытался им помочь и говорил чтобы создали тему с этой проблемой и им помогут на форуме. Через день, я смотрю, нету дискорд канала, понял что забанили. Написал на форум,(тогда еще не было тэга: «нарушитель») сказал что не понял за что бан, и тд. На что тех админ ответил «за обман администрации» и выдал тэг нарушитель еще и на форуме. Я просто хочу разобраться в ситуации, если бы я был каким то нарушителем правил, а так же знал бы за что, я бы не искал выход из ситуации, и не писал бы вам сюда, надеюсь что вы поможете с этим, очень надеюсь…ниже прикреплю скриншоты, и ссылки на темы. Прошу пересмотреть решение, или хотябы написать из-за чего, и когда можно получить разбан в дискорде, или же проверить почему так произошло