- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Vadim Kamiren, 206792,8666827,kpeyn120@sa.com
К Федеральному судье Shiro Mercer
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): ирешение суда №FD-3754-3 вынесенное исполняющей обязанности Федерального судья Shiro Mercer.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: я частично не согласен с решение судьи. Я Vadim Kamiren отбывший наказание по статье 10.5 полностью реабилитирован с связи с решением суда, но не получил моральную компенсацию за 1 потерянный год жизни, в связи с доказанной виной сотрудников.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Хочу получить моральную компенсацию за один потерянный год жизни в размере 30000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта:

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:-
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта

4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):-
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)-
6. Электронная почта и(или) номер телефона:kpeyn120@sa.com
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства
Исковое заявление №DC3754
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc3754.3284524/
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты-
Дата подачи искового заявления:16.01.2025
Подпись истца:Vadim Kamiren
От гражданина Vadim Kamiren, 206792,8666827,kpeyn120@sa.com
К Федеральному судье Shiro Mercer
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): ирешение суда №FD-3754-3 вынесенное исполняющей обязанности Федерального судья Shiro Mercer.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: я частично не согласен с решение судьи. Я Vadim Kamiren отбывший наказание по статье 10.5 полностью реабилитирован с связи с решением суда, но не получил моральную компенсацию за 1 потерянный год жизни, в связи с доказанной виной сотрудников.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Хочу получить моральную компенсацию за один потерянный год жизни в размере 30000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта:

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:-
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта

4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):-
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)-
6. Электронная почта и(или) номер телефона:kpeyn120@sa.com
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства
Исковое заявление №DC3754
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc3754.3284524/
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты-
Дата подачи искового заявления:16.01.2025
Подпись истца:Vadim Kamiren
Последнее редактирование: