Рассмотрено Аппеяционая жалоба №SC508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jorik Skyfall; 366771; 4938948; ded8396@sa.com
К сотруднику/организации: Федеральный судья Mikki Ross​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Jorik Skyfall, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти):решение суда №FD-3755-4 вынесенное судьей Mikki Ross

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я частный адвокат подал ходатайство на предоставление мне материалов уголовно дела, проведя анализ которого, я выявил: сотрудник LSPD стоял к задержанному на момент совершения предполагаемого правонарушения спиной, боди-камера нарушения зафиксировать не могла, на ней лишь слышно, но не видно кто и что говорил. Также по прибытии в кпз LSPD задержанный запросил адвоката, прокурор в уголовном деле утверждает, что прошло 5 минут, хотя прошло только 4, а также задержанный не был уведомлен о времени вызова адвоката. На видеофиксации в деле четко видно нарушение уголовного законодательства со стороны сотрудника LSPD по статьям 16.5, 15.6. Также сотрудник LSPD предоставил не полную видеофиксацию истребуемую прокурором, чем также нарушил 15.6.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Перерассмотреть решение Федерального судья Mikki Ross, вернуть дело в прокуратуру на доработку и завершить судопроизводство путем вынесения решения по итогу судебного заседания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка]
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)[гиперссылка]
6. Электронная почта и(или) номер телефона: ded8396@sa.com
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Процессуальный Кодекс УАК

Дата подачи искового заявления: 15.01.2025
Подпись истца: J.Sky​

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Shiro Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
16.01.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху