Отказано Apollo vs Project One

• Автор темы Автор темы strigo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strigo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Van Darkholm
  • Ваш логин: strigo
  • Описание проблемы: Очень смущает ситуация с мерседесом и аполло. Вы сделали две машины которые по идее должны быть равносильны примерно одна другой НО получилось как всегда. Единственное чем лучше аполло мерседеса это внешка. Начнем по пунктам. 1. разгон у мерседеса гораздо лучше так как по ощущениям больше мощность и (господи за что) адекватная трансмиссия. у аполло первые пару передач захлебываются а та что до 400 не дотягивает по мощности и приходится маслать руками чтобы оно переключило передачу. 2. Управляемость. Тут вообще слезы идут. Из-за лучшего сцепления с поверхностью и лучшей прижимки мерседес мансит на дороге как всевышний. там где аполо хоть немнного теряет контакт с дорогой мерседес пользуясь прижимкой четко следует по указаному направлению. Так же судя по ощущениям резкость входа в поворот у мерседеса лучше чем у аполо. 3. Дождь. Врать не буду лично не пробовал Проджект в дождь но друг говорил что имба как по сухому так и по мокрому. Аполло же в свою очередь теряет и без того далеко не имбовый контакт с дорогой и перестает как поворачивать так и тормозить. вообще перестает(проще уйти в афк). неадекватная динамика на такой класс авто и с учетом наличия мерседеса. В итоге получаем дикий неликвид которого упало больше намного чем мерседесов. Отсюда вопрос. Знают ли разработчики о проблеме и если да то собираются ли переделывать аполло? Если собираются то когда это случится? в каком месяце или году?? Если не собираются то может дадите возможность ВЫБОРА в конце концов чтоб человек смог поменять этот хлам на отличный великолепный БОЖЕСТВЕННЫЙ мерседес через какого либо нпц или через форму на форуме к примеру... у меня уже опускаются руки правда, столько нервов и времени убито в игру и тут "сюрприз" такой. с учетом того что машина была выбита с 500 лвла до которого человек доходил руками... а кто то еще и деньги на ЭТО тратил... и почему вообще финальную машину нельзя выбирать самому после стольких мучений или потраченых немалых денег? Вобщем такой мой фидбек после 5000км наката.. Если у вас не хватает рук давайте комьюнити вам поможет настроить при чем за бесплатно. за три дня будут ехать машины +- одинаково я уверен.
  • Доказательства: посмотрите цены на ТП это лучшее доказательство. по каждому моменту нарезки делать с возможностью того что вообще скажут "останется так как есть" я не буду, извините. можете у любого владельца аполо спросить, подтвердят.
  • Дата:с релиза по сей день....
  • Сумма ущерба(если имеется): без фикса неликвид и нервотреп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху