Рассмотрено Апните крайм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Domino

Новичок
Пользователь
Начнём с рейдов
На одну банду может нападать 4 фракции в любом количестве, это не возможно отбивать, тк даже 2х союзов не хватит чтобы отбить 4 фракции в гос броне на 7, сделайте точно такое же ограничение по количеству людей, или сделайте так, чтобы даже те фракции с которыми у тебя нету союза могли помогать тебе отбивать. (На фз почему то есть лимит 75 человек от крайма)
Поставка емс
Почему на ней можно откидывать код 0, когда у крайма лимит 25 человек, от гос структур 15, но с этим кодом 0 их максимальный лимит ломается и по факту их там становится под 50 человек

Поставки армии
Вы запретили им связь с Краймом, когда без слитой инфы поставки забирать почти невозможно+ у них нет одного определённого маршрута, через который нужно обязательно проехать, как на емс

Теперь вы госкам добавили люканы и Ламборгини, когда в крайме нет ни одной адекватной машины. Крайм обходится очень дорого и так. Когда я пришёл в крайм после госки у меня было 1,5кк сейчас у меня 10000. Почему не могут сделать так же какой то пэйдэй хотя бы. Я теперь от госки на своей Камри никогда не уеду, на этом большое спасибо

Сделайте какой нибудь пэйдэй для крайма
Запретите откидывать код 0 на поставках емс
Сделайте ограничений по количеству людей на рейдах, к примеру 75 человек. Это точно такое же нападение как на фз, только от гос структур

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху