В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Vasco Rum
Против: неизвестных сотрудников с нашивками "LSSD | AD | 153 | P.M." и "LSSD | AD | 468 | G.F."
Окружным судом по исковому заявлению DC897 принято следующее решение:
"В исковом заявление №С897 от гражданина Vasco Rum против Polly Morcano, Gabriel Freeman - отказать, гражданское судопроизводство по настоящему исковому заявлению - прекратить."
Однако судом были проигнорированы существенные обстоятельства которые определяют мои деяния подпадающим под преступление. Более того суд почему-то счел материалы относящиеся к доказательной базе необязательной для ознакомления всеми сторонами процесса, что лишает суд состязательности и равноправия на основании 22.2 Конституции штата Сан-Андреас, а значит решение принятое в рамках этого судопроизводства не может быть законным.
На основании изложенного, прошу суд
1. Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC897 и принять новое решение.
2. Ознакомить меня с материалами в рамках делопроизводства против меня.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: В материалах DC897
3. Номер телефона или почта ((discord)): Pi14#[email protected]
4. Обжалуемое решение суда: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение заявителя:Нет
Дата подачи: 13.05.2022
Подпись: VR
От: Vasco Rum
Против: неизвестных сотрудников с нашивками "LSSD | AD | 153 | P.M." и "LSSD | AD | 468 | G.F."
Окружным судом по исковому заявлению DC897 принято следующее решение:
"В исковом заявление №С897 от гражданина Vasco Rum против Polly Morcano, Gabriel Freeman - отказать, гражданское судопроизводство по настоящему исковому заявлению - прекратить."
Однако судом были проигнорированы существенные обстоятельства которые определяют мои деяния подпадающим под преступление. Более того суд почему-то счел материалы относящиеся к доказательной базе необязательной для ознакомления всеми сторонами процесса, что лишает суд состязательности и равноправия на основании 22.2 Конституции штата Сан-Андреас, а значит решение принятое в рамках этого судопроизводства не может быть законным.
На основании изложенного, прошу суд
1. Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC897 и принять новое решение.
2. Ознакомить меня с материалами в рамках делопроизводства против меня.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: В материалах DC897
3. Номер телефона или почта ((discord)): Pi14#[email protected]
4. Обжалуемое решение суда: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение заявителя:Нет
Дата подачи: 13.05.2022
Подпись: VR