Отказано Апелляционный жалоба №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-bl4zy

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Blazy DeZerox LSPD
Против: Nics Somilis
Окружным судом по исковому заявлению [DJP-C-CP372] принято следующее решение:
  • Судом установлено нарушение статьи 17.5 УАК Штата SA сотрудником LSPD Blazy DeZerox. В связи с тем что сотрудник носил маску, при этом регламент его отдела на тот момент еще не был утвержден.

Уважаемый Конституционный суд, 06.05.2022 мной было нарушена статья 17.5 УАК. Нарушение было заключено в том, что я находился в маске на территории государственного учреждения будучи сотрудником LSPD отдела PAI. Согласно статье 5.3.6 ЭК я имею право носить маску согласно внутреннему регламенту. Но во внутреннем регламенте не прописано полномочия в виде ношения маски в общественном месте. Прошу суд пересмотреть решение окружного суда DJP-C-CP372 согласно статье 1.2 УАК S.A преступление было малозначительное и не понесло угрозу обществу. Требую отпустить меня согласно статье 1.2.

На основании изложенного, прошу суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению [DJP-C-CP372] и принять новое решение.

К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: https://yapx.ru/u/R39g5
    2. Доказательства:
    3. Номер телефона или почта ((discord)): 5990055, T H U G#3649
    4. Обжалуемое решение суда: https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-djp-c-cp372.1111123/post-3243100

Дата подачи: 07.05.2022

Подпись: B.DeZerox

Последнее редактирование:

Antonio Swed

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№AC03-01
8 мая 2022г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Уважаемый заявитель, Апелляционный суд рассмотрел поданную Вами апелляционную жалобу и отказывает в принятии ее к судопроизводству, в связи с тем, что на момент совершенного Вами деяния внутренний регламент не был утверждён. Вами было совершено преступление, предусмотренное статьёй 17.5 УАК штата San Andreas. На основании статьи 34 Конституции штата San Andreas : Кодекс обладает высшей юридической силой над внутренним актом вашей государственной структуры. Следовательно ваше деяние имело все признаки состава преступления .На основании вышеизложенного Апелляционный суд не установил достаточных оснований для принятия вашей жалобы к производству.

Antonio Swed
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
08.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху