Отказано Апелляционное заявление №SC148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-bl4zy

Начинающий
Пользователь
Апелляционное заявление №SC148

Я, гражданин штата San-Andreas Blazy DeZerox подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DJP-C-CP372 .

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Уважаемый Верховный суд, 06.05.2022 мной было нарушена статья 17.5 УАК. Нарушение было заключено в том, что я находился в маске на территории государственного учреждения будучи сотрудником LSPD отдела PAI. Согласно статье 5.3.6 ЭК я имею право носить маску согласно внутреннему регламенту. Но во внутреннем регламенте не прописано полномочия в виде ношения маски в общественном месте. Прошу суд пересмотреть решение окружного суда DJP-C-CP372 согласно статье 1.2 УАК S.A преступление было малозначительное и не понесло угрозу обществу. Требую отпустить меня согласно статье 1.2.

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/R39g5
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу:
3. Контактные данные: (( T H U G#3649 ))
4. Ссылку на решение Окружного суда: https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-djp-c-cp372.1111123/

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC148-01
Господин DeZerox, Верховный суд рассмотрел поданное заявление и принял решение отказать в его принятии к судопроизводству. В обоснование принятого решения Верховный суд сообщает, что апелляционные жалобы на судебные акты Окружных судов подлежат рассмотрению в Апелляционном суде.

Также Верховный суд дополняет: апелляционная жалоба на решение Окружного суда может быть подана в течение 48 часов с момента опубликования мотивированного решения Окружным судом. Решения судов вступают в силу с момента официального опубликования, либо оглашения их в судебном заседании и подлежат исполнению независимо от возможности его обжалования в вышестоящей инстанции.

Подать апелляционную жалобу Вы можете в соответствующем разделе судейского корпуса на портале штата.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 07, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху