Отказано Апелляционное заявление №SC142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь

Апелляционное заявление №SC142​

Я, гражданин штата San-Andreas Lester Freamon подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC638 .

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
16 февраля 2022 года мною была подана апелляция на решение окружного суда №DC638 , в котором мне был присуждён судебный штраф в размере 40 000$, который я погасил на месте после судебного заседания. Номер прошлой апелляционной жалобы №SC125 , однако она не была рассмотрена в установленный срок и была отказана 6 апреля в виду утраты доступа к ресурсу-посреднику, куда прикладывалась копия паспорта. Для получения актуальной копии документов со мной по предоставленной почте никто не связался. Однако прошу заметить что ранее моя апелляционная жалоба была принята к обработке и были назначены уполномоченные лица. Утрата доступа к ресурсу с копией моих документов не является моей виной, и не понимаю почему апелляцию отклонили, а не повторно затребовали документы.
По сему я повторно составляю апелляционную жалобу на решение окружного суда №DC638 , который присудил мне судебный штраф.

Мною был правомерно задержан гражданин Aboba DarkSidyan , после чего доставлен в зону вторичного досмотра задержанных LSPD. Там подозреваемый изъявил желание воспользоваться правом на адвоката, и его требование я удовлетворил в 18:01 7.02.2022 ( Согласно главе 2, пункт Е ). Опираясь на описание данного пункта , процессуальный кодекс обязывает меня лишь уведомить в рацию что требуется адвокат, и это требование я выполнил. Так же ПК штата в этом же пункте гласит что я в праве не останавливать процессуальные действия. Ссылаясь на данный пункт, после запроса адвоката я ожидал ответа в департамент, однако по истечению 7 минут ( в 18:08 мы покинули здание LSPD ) ответа от адвоката не последовало. Опираясь на то, что пункт Е гласит что я обязан уведомить адвоката, при этом имея право не останавливать процессуальные действия, мы направились в федеральную тюрьму. По дороге туда подозреваемые повторно затребовали адвоката, но повторно удовлетворять просьбу подозреваемых я, как офицер полиции, был не обязан. Ещё в помещении LSPD адвокат был запрошен, а времени мы там провели довольно много, однако это должного эффекта не возымело. Просьба ВС пересмотреть судебное решение и амнистировать меня в виду того, что я выполнил требования закона ( Глава 2 ПК, пункт "е" ), а судебных прецедентов , гласящих что я должен неограниченное количество раз запрашивать адвоката в нашем штате не имелось.

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: актуальный комплект доказательств представлен "тут" в пункте 2 приложений. Для получения детальных доказательств , обращаться на почту.
3. Контактные данные: ((Antonio_Diaz#5955))
4. Ссылку на решение Окружного суда:
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc638.947466/#post-2822010

Дата: 20.04.2022
Подпись гражданина: FREAMON​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC142-01
Господин Freamon, Верховный суд рассмотрел поданное Вами апелляционное заявление и отказывает в его принятии к судопроизводству. В обоснование принятого решения Верховный суд сообщает, что ранее Вами было подано апелляционное заявление на которое было получено решение Верховного суда, что вкупе с истечением сроков свидетельствует о том, что апелляция на решение Окружного суда по исковому заявлению No. DC638 реализована, то есть соответствующая (апелляционная) инстанция была пройдена. Дополнительно Верховный суд сообщает, что действующим законодательством штата не предусмотрено возобновление судопроизводства по закрытым делам (исковым и иным заявлениям) по вновь открывшимся либо иным обстоятельствам.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
April 26, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху