Отказано Апелляционное заявление №SC125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Апелляционное заявление №SC125​

Я, гражданин штата San-Andreas Lester Freamon подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC638

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Мною был правомерно задержан гражданин Aboba DarkSidyan , после чего доставлен в зону вторичного досмотра задержанных LSPD. Там подозреваемый изъявил желание воспользоваться правом на адвоката, и его требование я удовлетворил в 18:01 7.02.2022 ( Согласно главе 2, пункт Е ). Опираясь на описание данного пункта , процессуальный кодекс обязывает меня лишь уведомить в рацию что требуется адвокат, и это требование я выполнил. Так же ПК штата в этом же пункте гласит что я в праве не останавливать процессуальные действия. Ссылаясь на данный пункт, после запроса адвоката я ожидал ответа в департамент, однако по истечению 7 минут ( в 18:08 мы покинули здание LSPD ) ответа от адвоката не последовало. Опираясь на то, что пункт Е гласит что я обязан уведомить адвоката, при этом имея право не останавливать процессуальные действия, мы направились в федеральную тюрьму. По дороге туда подозреваемые повторно затребовали адвоката, но повторно удовлетворять просьбу подозреваемых я, как офицер полиции, был не обязан. Ещё в помещении LSPD адвокат был запрошен, а времени мы там провели довольно много, однако это должного эффекта не возымело. Просьба ВС пересмотреть судебное решение и амнистировать меня в виду того, что я выполнил требования закона ( Глава 2 ПК, пункт "е" ), а судебных прецедентов , гласящих что я должен неограниченное количество раз запрашивать адвоката в нашем штате не имеется.

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: *запись с нагрудной камеры ЧАСТЬ 1 ; ЧАСТЬ 2*
3. Контактные данные: ((Antonio_Diaz#5955))
4. Ссылку на решение Окружного суда: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc638.947466/#post-2822010

Дата: 16.02.2022
Подпись гражданина: FREAMON

Последнее редактирование:

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​
Внесено изменение 16.02.2022 в тест апелляционного заявление, а именно скорректирован номер иска в окружной суд.

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC-125-1

Принять апелляционное заявление к судопроизводству.

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC125-2

Прокуратуре штата в лице федерального прокурора Vincent Brown предоставить материалы делопроизводства по исковому заявлению №DC638 на электронную почту судьи: Матросскинн(Рэд)#4676.
На исполнение постановления дается 24 часа с момента его опубликования.​

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

andreymonstr

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, назначает на данное апелляционное заявление Федерального Прокурора Jesus Rafferty
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 15.03.2022
Подпись: A.F.

HellMan

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC-125-3
Сэр Lester Freamon, Суд уведомляет вас о прекращении производства и отказе в рассмотрении апелляционного заявления ввиду отсутствия в заявлении ваших контактных данных.

Carlos Fontely
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
06.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху