Отказано Апелляционное заявление №SC124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Апелляционное заявление №SC124

Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Swed подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC642

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Уважаемый Верховный суд, 15.02.2022 судья Aleks Detroit опубликовал решение №DC642, где не признал в действиях действующего Заместителя Министра Финансов Fernando Franz нарушения статей 3.6 закона о "Government" , статьи 8.2 закона о "Судебной системе" и статьи 15 Конституции штата San Andreas.
Fernando Franz был привлёчен к административной ответственности в размере 30.000$.
Считаю, что как минимум Судья должен был установить нарушения в вышеупомянутых мною статьях законодательства штата San Andreas и согласно статье 4.7 УАК привлечь ответчика к уголовной ответственности.
Также судья хотел освободить от ответственности согласно статье 1.2 УАК. Я хочу выделить, что 1.2 УАК обычно рассматривается сотруднкиами правоохранительных органов во время задержания подозрительных лиц. Мы же не будем освобождать всех преступников согласно статье 1.2 УАК, ведь 80% УАК не является общественноопасным деянием .В нашем судопроизводстве судья должен был рассматривать статью 4.7 УАК и привлекать ответчика к уголовной ответственности за нарушения нескольких законов нашего штата.
Прошу пересмотреть решение Окружного суда и привлечь к уголовной ответственности по статьям УАК штата San Andreas действующего Заместителя Министра Финансов Fernando Franz.

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта:
Паспорт
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: Не имеются.
3. Контактные данные: Raxman#2111
4. Ссылку на решение Окружного суда:
Решение №DC642

Дата: 15.02.2022
Подпись гражданина:
2.png

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC-124-1

Уважаемый Antonio Swed!
Согласно Конституции а именно статье 9:
  • Ни одно лицо не может преследоваться дважды за одно и то же преступление.

В принятии к судопроизводству отказать.

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху