Отказано Апелляционное заявление №SC120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Kurz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nick Kurz подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC627

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
04.02.2022 было нарушение статей 15.1. со стороны гос служащих[LSPD | CD | №305 | J.D],[LSPD | SWAT | №039 ], а также 15.1.1, 16.4, 16.5 и статьи 1 Конституции СА. Статья 15.1. не имеет срока давности на что я указывал в иске. 05.02.2022 я подал судебный иск, который укладывался в срок подачи не позднее 48 часов! В ответчиках изначально был указан один сотрудник [LSPD | CD | №305 | J.D], который также попадает под статью 15.1. УАК СА , так как к сожалению у меня нет опыта подачи заявлений в Вашем штате второй сотрудник[LSPD | SWAT | №039 ], был указан чуть позже, но в срок. Более суток мне не могли назначить прокурора по делу, после назначения прокурор определил, что другой сотрудник [LSPD | SWAT | №039 ] производил в отношении меня арест, которого я не указал в ответчиках, но он был указан в исковом заявление в числе тех кто производил противоправные действия, а также в требовании искового заявления от 05.02.2022 было запросить видео с его боди камеры, далее окружной судья потребовал вписать его в ответчики, что было сделано в тот же день. На что прокурор предложил закрыть дело в связи с тем что прошло 72 часа, даже не смотря на то что статья 15.1 не имеет срока давности и сутки были потеряны чтобы назначить прокурора. Видео было снято с квадрокоптера ,так мне пояснил товарищ с которым я ехал и который был свидетелем противоправных действий в отношении меня ,после чего отправил мне видео на мою почту, когда я отсидел срок и вышел на свободу. Это видео было приложено как одно из доказательств противоправных действий сотрудников, на что окружной судья потребовал следующие действия: "Истцу в течении 24 часов предоставить на почту судьи (Vancouver#2965) запись с квадрокоптера. ((отыгровку покупки, включения и снятия записи с квадрокоптера))". На основании чего я должен предоставлять ((отыгровку покупки, включения и снятия записи с квадрокоптера)), если видео мне не принадлежит, разве я обязан предоставить то, что снято не мной, для этого нужно искать свидетелей, которые кстати тоже были указаны в иске от 05.02.2022 ?!, Видео с квадрокоптера это лишь один из доказательных материалов дела (( к тому же что за бред предоставлять видео покупки квадрокоптера и вообще видео на квадрокоптере включается во время полета квадрокоптера, а что указано от окружного судьи в реальной жизни не бывает, тем более квадрокоптер был включен задолго до того как мы встретили сотрудников. Как я описал в исковом заявление квадрокоптер имеет функцию преследования оператора, что есть в реальной жизни)). Основой доказательной базы должно являться видео с боди камеры сотрудников [LSPD | CD | №305 | J.D],[LSPD | SWAT | №039 ] , ведь я опознал сотрудников сразу и указал на них, разве я как гражданин обязан снимать видео правонарушений? А вот сотрудники обязаны снимать видео, что в их действиях нет нарушения законности(( так в реальной жизни)). Видео у сотрудников [LSPD | CD | №305 | J.D],[LSPD | SWAT | №039 ] видимо почему то не было изъято прокурором в срок, получается прокурор нарушил статью 17.10 УАК СА ??? Если есть доказательная база (видео с квадрокоптера есть), свидетели есть (Conor Price), видео с боди камер не взято у сотрудников по вине прокурора ( ст 17.10 УАК СА), иск подан в срок, все соблюдено, на основании чего тогда дело закрыто? Прошу разобраться в данной ситуации!

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу:
3. Контактные данные: ((Nick Kurz#2953 ))
4. Ссылку на решение Окружного суда: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc627.943295/#post-2792569

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №SC-120-1

Уважаемый Nick Kurz!
Поскольку вы являетесь заявителем по исковому заявлению №DC627 ваше апелляционное заявление не может быть принято по следующей причине:
Согласно статье 9 Конституции штата San-Andreas
  • Ни одно лицо не может преследоваться дважды за одно и то же преступление.

В принятии апелляционного заявления к судопроизводству отказать.

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху