Отказано Апелляционное заявление №SC092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Done Stark подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC417.

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Во-первых, судья, обвинивший меня не указал в своем решении в чем именно заключается Халатность, то есть 15.6 УАК.
Во-вторых, никто из стороны обвинения не обвинил меня в халатности, прокуратура не нашла нарушений в моих действиях, а истец в своем требовании не указывала халатность. То есть судья сам решил проявить инициативу и без требования одной из сторон обвинил меня в халатности, что противоречит прецеденту Верховного суда по Кассационной жалобе №SC017.

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: [гиперсылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: -
3. Контактные данные: JONI#0612
4. Ссылку на решение Окружного суда: [гиперсылка]

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Done Stark, ходатайствую о приостановлении действия решения окружного суда по исковому заявлению №DC417.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC092-1

13 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Верховный судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы апелляционного заявления №SC092, принял решение об отказе в его принятии в связи с отсутствием у гражданина Done Stark статей в базе правонарушителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху