Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Holder подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC417.
Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Во-первых, судья, обвинивший меня не указал в своем решении в чем именно заключается Халатность, то есть 15.6 УАК.
Во-вторых, никто из стороны обвинения не обвинил меня в халатности, прокуратура не нашла нарушений в моих действиях, а истец в своем требовании не указывала халатность. То есть судья сам решил проявить инициативу и без требования одной из сторон обвинил меня в халатности, что противоречит прецеденту Верховного суда по Кассационной жалобе №SC017.
К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: -
3. Контактные данные: Kapycta#9120
4. Ссылку на решение Окружного суда: [гиперссылка]
Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Во-первых, судья, обвинивший меня не указал в своем решении в чем именно заключается Халатность, то есть 15.6 УАК.
Во-вторых, никто из стороны обвинения не обвинил меня в халатности, прокуратура не нашла нарушений в моих действиях, а истец в своем требовании не указывала халатность. То есть судья сам решил проявить инициативу и без требования одной из сторон обвинил меня в халатности, что противоречит прецеденту Верховного суда по Кассационной жалобе №SC017.
К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: -
3. Контактные данные: Kapycta#9120
4. Ссылку на решение Окружного суда: [гиперссылка]
Дата: 08.12.2021
Подпись гражданина: T.Holder
Подпись гражданина: T.Holder