Отказано Апелляционное заявление №SC089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapycta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Holder подаю апелляционное заявление в Верховный Суд на решение Окружного суда №DC417.

Подробное описание причины, по которой дело должно быть пересмотрено:
Во-первых, судья, обвинивший меня не указал в своем решении в чем именно заключается Халатность, то есть 15.6 УАК.
Во-вторых, никто из стороны обвинения не обвинил меня в халатности, прокуратура не нашла нарушений в моих действиях, а истец в своем требовании не указывала халатность. То есть судья сам решил проявить инициативу и без требования одной из сторон обвинил меня в халатности, что противоречит прецеденту Верховного суда по Кассационной жалобе №SC017.

К апелляционному заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта:
[гиперссылка]
2. Видео/аудио/фото фиксации или документы относящиеся к делу: -
3. Контактные данные: Kapycta#9120
4. Ссылку на решение Окружного суда: [гиперссылка]

Дата: 08.12.2021
Подпись гражданина: T.Holder

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC089-1

10 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Апелляционное заявление №SC089 принято верховным судьей штата Сан-Андреас Ruby Rose к судопроизводству.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC089-1

10 декабря 2021 г.

1. Окружному судье Dario DeCavalcante предоставить верховному судье штата Сан-Андреас Ruby Rose доказательство о запросе одной из сторон привлечь гражданина Tommy Holder к ответственности, предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
2. В случае наличия доказательства по первому пункту настоящего постановления, окружному судье Dario DeCavalcante в письменном виде мотивировать свое решение по вопросу о привлечении к ответственности гражданина Tommy Holder, предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC089-3

10 декабря 2021 г.

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление Верховного суда по апелляционному заявлению №SC089, опубликованное 10 декабря 2021 года в 01:07, а именно заменить номер постановления "№SC089-1" на "№SC089-2".

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь
Я, Окружной судья Dario DeCavalcante, предоставив доказательства о запросе истца привлечь гражданина Tommy Holder к ответственности, предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, мотивирую свое решение по исковому заявлению №DC417.
Несмотря на то, что прокуратура не выявила нарушений со стороны ответчиков, истец во время судебного процесса потребовал признать виновными сотрудников FIB и сотрудника LSPD, в частности и Tommy Holder, предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas и я учел это. Пересмотрев доказательную базу в деле которое предоставила мне прокуратура, я не согласился с решением прокурора, потому что на видеофиксации истца прекрасно видно что сотрудник LSPD который сел в машину и начал свое движение, сбил человека, а так же это видели и фигуранты искового заявления №DC417, в лице сотрудников FIB, но проигнорировали такое грубое нарушение, что и являлось халатностью, которое повлекло за собой вред гражданам.

Kapycta

Новичок
Пользователь
Я, заявитель Tommy Holder, хочу уведомить суд о том, что я сам был сбит сотрудником LSPD и не мог предпринять никаких мер, что видно на записи истца в исковом заявлении.
Подпись: T.Holder

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь
Ваша честь, при пересмотре видеофиксации истца прошу принять к сведению тот факт, что гражданин Tommy Holder после того как его сбили, встал на ноги и при этом засмеялся что является показателем незначительной травмы или же вообще отсутствия как таковой. Следовательно, можно сделать вывод что он мог продолжать нести свою службу и предпринять меры против нарушителя, а уж тем более! Если сам пострадал от этого.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC089-4

11 декабря 2021 г.

1. Верховный суд прекращает судопроизводство по апелляционному заявлению №SC089, так как заявителем были предоставлены неверные данные, а именно в заявлении имя заявителя указана как Tommy, по номеру паспорта в базе данных значится Carnage, а также данное лицо не имеет судимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху