- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Апеллянт: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, *ксерокопия*
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: w1ck3nd@black.gov
Имя Фамилия: Bogdan DeSchwarz
Место работы: Судебная Власть
Должность: Окружной Судья
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): ОПРЕДЕЛЕНИЕ "об отказе в принятии искового заявления" от 27.03.2025 г.
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №X299
27.03.2025 г., Мною было написано Исковое Заявлению в суд первой инстанции с целью обжаловать действия Прокурора Kreutzer Black, а также пересмотра моей жалобы, поданной в Прокуратуру. Я, будучи гражданином штата San - Andreas, подавал жалобу в прокуратуру с целью пресечь преступление со стороны ответчика в DC-1152, однако, получив письма от Прокурор Kreutzer Black - я был сильно разочарован. Согласно Главе 2 Статье 13 Закона "О судах и статуе судей":
Статья 13. Окружной суд.27.03.2025 г., Мною было написано Исковое Заявлению в суд первой инстанции с целью обжаловать действия Прокурора Kreutzer Black, а также пересмотра моей жалобы, поданной в Прокуратуру. Я, будучи гражданином штата San - Andreas, подавал жалобу в прокуратуру с целью пресечь преступление со стороны ответчика в DC-1152, однако, получив письма от Прокурор Kreutzer Black - я был сильно разочарован. Согласно Главе 2 Статье 13 Закона "О судах и статуе судей":
1. Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий:
- исковые заявления по трудовым спорам, на возмещение морального, материального вреда, о дисциплинарных взысканиях;
- дела о преступлениях, предусмотренных Уголовным кодексом штата Сан Андреас;
- жалобы граждан по факту привлечения их к уголовной ответственности;
- жалобы граждан по факту привлечения их к административной ответственности;
- дела в отношении сотрудников правоохранительных органов, если такие дела поступили по результатам рассмотрения прокурором жалоб граждан, поданных в порядке установленном Процессуальным кодексом штата Сан Андреас;
- оспаривание решений прокуратуры штата;
- исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий;
- заявления о Хабеас корпус.
2. Окружной суд не рассматривает дела, подсудные Верховному суду.
Судебные решения Окружного суда могут быть обжалованы в Верховном суде штата Сан Андреас в порядке установленным Судебным кодексом.
3. В случае неопределенности в вопросе о том, соответствует ли вышестоящему нормативному правовому акту подлежащий применению по конкретному делу нормативный правовой акт, суд обращается в Верховный суд с запросом о соответствии закона, подлежащего применению в конкретном деле.
Я, будучи гражданином штата San - Andreas, наделен правом писать обращения в Прокуратуру с целью пресечения преступлений и/или правонарушений, однако моё право не привело к должному результату, я понёс как задержки по времени, так и моральные издержки. Я так сильно ждал, что мою жалобу разберет квалифицированный сотрудник Министерства Юстиции, однако вышло не то, чего я ожидал. Прошу суд разобраться со всей сложившейся ситуацией.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ "об отказе в принятии искового заявления"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие определения Окружного Суда по Исковому заявление Окружного Суда №1152.
2. Пересмотреть Исковое Заявление Окружного Суда №1152.
3. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ "об отказе в принятии искового заявления"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие определения Окружного Суда по Исковому заявление Окружного Суда №1152.
2. Пересмотреть Исковое Заявление Окружного Суда №1152.
3. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
ДАТА: 28.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch