В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000
Истец: Sergey Milevich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey_Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alexandr Salazar
Место работы: GOV
Должность: Верховный судья
Номер телефона:
E-mail address:
Имя Фамилия: Alexandr Salazar
Место работы: GOV
Должность: Верховный судья
Номер телефона:
E-mail address:
Наименование государственного органа, издавшего акт: Верховный Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт):
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ27 ноября 2024 г.г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №295
Я, государственный адвокат Sergey Milevich, предоставлял юридическую помочь истцу Sora Konstantinizaki по Апелляционному заявлению №294.
В ходе рассмотрения иска, Верховный судья Alexandr Salazar назначил дело к судебному разбирательству на 26 ноября 2024 года в 22 час. 00 мин. и обязал явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
Мой клиент, истец уведомил меня, что не может явиться в суд, так как не будет находится в штате более полугода по причине нахождения в командировке.
Я, как адвокат истца, путем написания ходатайства, уведомил Верховного судью Alexandr Salazar о том, что истец не сможет присутствовать на судебном заседании по данной причине.
Верховный судья Alexandr Salazar, в ОПРЕДЕЛЕНИЕ об обязании представить документы и сведения 25 ноября 2024 г. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас обязал истца Sora Konstantinizaki заблаговременно до судебного заседания, до 22 час. 00 мин. 26 ноября 2024 года:
- представить суду документы удостоверяющие невозможность явки Sora Konstantinizaki в заседание суда, указать наименование работодателя Sora Konstantinizaki, указать наименование судна, на котором Sora Konstantinizaki работает моряком, указать дату и время отплытия судна, представить копию трудового договора в соответствии с которым Sora Konstantinizaki работает моряком.
Мной, адвокатом истца, было передано данное требование судья истцу. Истец получив через меня требования суда, прислал мне на электронную почту трудовой договор с данными, который запрашивал суд. После чего, данный трудовой договор был прикреплён мной к апелляционному заявлению №294 посредством написания ходатайства.
В ходе судебного заседания, Верховный судья Alexandr Salazar заметил, что в трудовом договоре указана дата рождения истца, которая не соответствует дате рождения, указанной в паспорте истца. После чего, Верховный судья Alexandr Salazar посчитал, что с моей стороны проявилось неуважение к суду посредством того, что я передал в суд трудовой договор с другой датой.
Считаю, что с моей стороны не было неуважения к суду. С моей стороны выполнялись действия о передаче информации от судьи к истцу и от истца к судье, которую требовали а определениях.
Верховный судья Alexandr Salazar постановил, признать меня виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 40 АК SA и назначить ему наказание в виде 40 суток лишения свободы в КПЗ LSPD/LSSD, с чем я полностью несогласен.
Считаю, что судьz назначил неправомерный приговор по отношению ко мне и превысил свои должностные обязанности.
Также, прошу суд учесть, что я, как адвокат, был лишь посредником между судом и истцом, что я не подделывал документы, что я не имел право определять трудовой договор законным или подделанным, так как согласно законам штата, на определение подделки или незаконности документов имеет право только суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1 Уплата судебной пошлины в размере 5000$
Доказательство №2 Ссылка на постановление суда по апелляционному заявлению №294
Доказательство №3 Доказательства с боди-камеры с моментом нахождения меня в КПЗ и выпуском под залог.
(( копирование видеозаписи , отыгровки ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Верховного суда по апелляционному заявлению №294, а именно пункт 10.
2. Признать меня невиновным по ст. 40АК
3. Признать Верховного судью виновным в неправомерном привлечении меня к ответственности по 40АК.
4. Взыскать с ответчика и организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу меня 120.000$, из которых:
- 5.000$ - судебная пошлина
- 20.000$ - оплата выпуска под залог
- 30.000$ - потерянную лицензию частного адвоката из-за неправомерного ареста
- 100.000$ - за моральный и нравственной ущерб ( потерял личное время, мои права на свободу были нарушены, я был очень огорчен и испуган из-за неправомерных действий ответчика )
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
ДАТА: 27.11.2024
ПОДПИСЬ: Sergey_Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey_Milevich