Отказано Апелляционное заявление №295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sergey_Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss

Ответчик №1:

Имя фамилия: Alexandr Salazar
Место работы: GOV
Должность: Верховный судья
Номер телефона:
E-mail address:

Имя Фамилия: Alexandr Salazar
Место работы: GOV
Должность: Верховный судья
Номер телефона:
E-mail address:
Наименование государственного органа, издавшего акт: Верховный Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт):
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ27 ноября 2024 г.г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №295

Я, государственный адвокат Sergey Milevich, предоставлял юридическую помочь истцу Sora Konstantinizaki по Апелляционному заявлению №294.
В ходе рассмотрения иска, Верховный судья Alexandr Salazar назначил дело к судебному разбирательству на 26 ноября 2024 года в 22 час. 00 мин. и обязал явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

Мой клиент, истец уведомил меня, что не может явиться в суд, так как не будет находится в штате более полугода по причине нахождения в командировке.

Я, как адвокат истца, путем написания ходатайства, уведомил Верховного судью Alexandr Salazar о том, что истец не сможет присутствовать на судебном заседании по данной причине.

Верховный судья Alexandr Salazar, в ОПРЕДЕЛЕНИЕ об обязании представить документы и сведения 25 ноября 2024 г. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас обязал истца Sora Konstantinizaki заблаговременно до судебного заседания, до 22 час. 00 мин. 26 ноября 2024 года:
- представить суду документы удостоверяющие невозможность явки Sora Konstantinizaki в заседание суда, указать наименование работодателя Sora Konstantinizaki, указать наименование судна, на котором Sora Konstantinizaki работает моряком, указать дату и время отплытия судна, представить копию трудового договора в соответствии с которым Sora Konstantinizaki работает моряком.

Мной, адвокатом истца, было передано данное требование судья истцу. Истец получив через меня требования суда, прислал мне на электронную почту трудовой договор с данными, который запрашивал суд. После чего, данный трудовой договор был прикреплён мной к апелляционному заявлению №294 посредством написания ходатайства.

В ходе судебного заседания, Верховный судья Alexandr Salazar заметил, что в трудовом договоре указана дата рождения истца, которая не соответствует дате рождения, указанной в паспорте истца. После чего, Верховный судья Alexandr Salazar посчитал, что с моей стороны проявилось неуважение к суду посредством того, что я передал в суд трудовой договор с другой датой.

Считаю, что с моей стороны не было неуважения к суду. С моей стороны выполнялись действия о передаче информации от судьи к истцу и от истца к судье, которую требовали а определениях.

Верховный судья Alexandr Salazar постановил, признать меня виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 40 АК SA и назначить ему наказание в виде 40 суток лишения свободы в КПЗ LSPD/LSSD, с чем я полностью несогласен.

Считаю, что судьz назначил неправомерный приговор по отношению ко мне и превысил свои должностные обязанности.
Также, прошу суд учесть, что я, как адвокат, был лишь посредником между судом и истцом, что я не подделывал документы, что я не имел право определять трудовой договор законным или подделанным, так как согласно законам штата, на определение подделки или незаконности документов имеет право только суд.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательство №1 Уплата судебной пошлины в размере 5000$
Доказательство №2 Ссылка на постановление суда по апелляционному заявлению №294
Доказательство №3 Доказательства с боди-камеры с моментом нахождения меня в КПЗ и выпуском под залог.
(( копирование видеозаписи , отыгровки ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Пересмотреть решение Верховного суда по апелляционному заявлению №294, а именно пункт 10.
2. Признать меня невиновным по ст. 40АК
3. Признать Верховного судью виновным в неправомерном привлечении меня к ответственности по 40АК.
4. Взыскать с ответчика и организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу меня 120.000$, из которых:
- 5.000$ - судебная пошлина
- 20.000$ - оплата выпуска под залог
- 30.000$ - потерянную лицензию частного адвоката из-за неправомерного ареста
- 100.000$ - за моральный и нравственной ущерб ( потерял личное время, мои права на свободу были нарушены, я был очень огорчен и испуган из-за неправомерных действий ответчика )
5. Провести судебное заседание в заочной форме.

ДАТА: 27.11.2024
ПОДПИСЬ: Sergey_Milevich​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
об отказе в принятии апелляционного заявления к рассмотрению
4 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
______________________________________________________________________​

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Maksim Winchester, временного исполняющего обязанности Верховного судьи Alarts Constipatio, Верховного судьи Mekun Marshall, ознакомившись с материалами кассационной жалобы №295,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sergey Milevich обратился в суд с апелляционной жалобой на Апелляционное Постановление Верховного суда от 27.11.2024, в котором просит:
1. Пересмотреть решение Верховного суда по апелляционному заявлению №294, а именно пункт 10.
2. Признать меня невиновным по ст. 40АК
3. Признать Верховного судью виновным в неправомерном привлечении меня к ответственности по 40АК.
4. Взыскать с ответчика и организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу меня 120.000$, из которых:
- 5.000$ - судебная пошлина
- 20.000$ - оплата выпуска под залог
- 30.000$ - потерянную лицензию частного адвоката из-за неправомерного ареста
- 100.000$ - за моральный и нравственной ущерб ( потерял личное время, мои права на свободу были нарушены, я был очень огорчен и испуган из-за неправомерных действий ответчика )
5. Провести судебное заседание в заочной форме.

Апелляционное заявление по своей сути является кассационной жалобой, оспаривающей итоговый акт верховного суда по апелляционной жалобе. При этом сама жалоба противоречит нормам, установленными правилами подачи исковых заявлений, не соответствует форме их подачи.
В данных обстоятельствах, руководствуясь статьей 9.1 Судебного Кодекса, п."а" ч.1 статьи 18 Судебного Кодекса, суд принимает решение об отказе в принятии жалобы к производству.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии к производству апелляционной жалобы №295 отказать.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда:
Maksim Winchester
M.Winchester

ВрИО Верховного судьи:
Alarts Constipatio
A.Constipatio

Верховный судья:
Mekun Marshall
M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху