- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Edison Alessandrini.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Апеллянт: Edison Alessandrini.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:Имя Фамилия: Edison Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 39320 *ксерокопия*
Номер телефона: 7411792
E-mail Address: amafire@sa.com
Имя Фамилия: Mario Netka
Место работы: Судебная ветвь власти
Должность: Председатель Окружного Суда
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): 1) Определение о реализации Хабеас-Корпус
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №250
Я гражданин штата Сан-Андреас Edison Alessandrini, я подаю аппеляционное заявление об обжаловании двух актов Председателя Окружного Суда Mario Netka, а именно Определение о реализации Хабеас-Корпус и Частное определение суда, которое было опубликовано впоследсвии реализации Хабеас-Корпуса.
Я будучи сотрудником FIB произвел задержание сотрудника LSPD Evgeniy Buharest за то, что он вынес мне предупреждение за нарушение дорожного кодекса, когда я был при исполнении должностных обязанностей.
Согласно п.1 ст.6.2 АК СА - Виды административных наказаний. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в устной форме при малозначительности нарушения.
Согласно ст. 5 Административного Кодекса штата Сан-Андрес: при малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Согласно примечанию ст. 9 АК СА - Подведомность. Решение о привлечении к административной ответственности государственных служащих принимается исключительно Прокуратурой штата Сан - Андреас или Судом на основании судебного акта.
На основании вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSPD превысил свои полномочия привлекая меня к административной ответственности в виде предупреждения, но ПОС Mario Netka, который реализовывал право задержанного на Хабеас-Корпус, не усмотрел состава преступления со стороны сотрудника LSPD Evgeniy Buharest и вынес определение о необоснованности данного задержания. Также спустя некоторое время было выпущено частное определение суда по данной ситуации, в котором ПОС Mario Netka обязует прокуратуру принять в отношении меня соответствующие меры и провести расследование. Также прошу отметить, что прокурора уже начала проводить расследование в отношении меня, что для меня может послужить репутационными потерями в связи с занимаемой мною должностью Заместителя Директора FIB.
На основании вышеописанного, я прошу Верховный суд в порядке аппеляционного заявления пересмотреть определения вынесенные Председателем Окружного Суда Mario Netka.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины: *тык*
2) Видеофиксация задержания №1
3) Видеофиксация задержания №2
4) Видеофиксация задержания №3
5) Определение о реализации Хабеас-Корпус
6) PD-DC-139
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Пересмотреть решение Хабеас-Корпуса и отменить в силе
2) Отменить в силе Частное Определение Суда PD-DC-139
3) Возместить судебные издержки в размере уплаченной судебной пошлины
1) Уплата судебной пошлины: *тык*