Отказано АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison Harris

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Edison Alissandrini.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:
Имя Фамилия: Edison Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 39320 *ксерокопия*
Номер телефона: 7411792
E-mail Address: amafire@sa.com

Имя Фамилия: Mario Netka
Место работы: Судебная ветвь власти
Должность: Председатель Окружного Суда
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): 1) Определение о реализации Хабеас-Корпус от 30.11.2024
2) Частное Определение Суда PD-DC-139

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249

Я гражданин штата Сан-Андреас Edison Alessandrini, я подаю аппеляционное заявление об обжаловании двух актов Председателя Окружного Суда Mario Netka, а именно Определение о реализации Хабеас-Корпус и Частное определение суда, которое было опубликовано впоследсвии реализации Хабеас-Корпуса.

Я будучи сотрудником FIB произвел задержание сотрудника LSPD Evgeniy Buharest за то, что он вынес мне предупреждение за нарушение дорожного кодекса, когда я был при исполнении должностных обязанностей.

Согласно п.1 ст.6.2 АК СА - Виды административных наказаний. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в устной форме при малозначительности нарушения.

Согласно ст. 5 Административного Кодекса штата Сан-Андрес: при малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.

Согласно примечанию ст. 9 АК СА - Подведомность. Решение о привлечении к административной ответственности государственных служащих принимается исключительно Прокуратурой штата Сан - Андреас или Судом на основании судебного акта.

На основании вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSPD превысил свои полномочия привлекая меня к административной ответственности в виде предупреждения, но ПОС Mario Netka, который реализовывал право задержанного на Хабеас-Корпус, не усмотрел состава преступления со стороны сотрудника LSPD Evgeniy Buharest и вынес определение о необоснованности данного задержания. Также спустя некоторое время было выпущено частное определение суда по данной ситуации, в котором ПОС Mario Netka обязует прокуратуру принять в отношении меня соответствующие меры и провести расследование. Также прошу отметить, что прокурора уже начала проводить расследование в отношении меня, что для меня может послужить репутационными потерями в связи с занимаемой мною должностью Заместителя Директора FIB.

На основании вышеописанного, я прошу Верховный суд в порядке аппеляционного заявления пересмотреть определения вынесенные Председателем Окружного Суда Mario Netka.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1) Уплата судебной пошлины: *тык*
2) Видеофиксация задержания №1
3) Видеофиксация задержания №2
4) Видеофиксация задержания №3
5) Определение о реализации Хабеас-Корпус
6) PD-DC-139

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Пересмотреть решение Хабеас-Корпуса и отменить в силе
2) Отменить в силе Частное Определение Суда PD-DC-139
3) Возместить судебные издержки в размере уплаченной судебной пошлины​

ДАТА: 03.11.2024
ПОДПИСЬ:E.Alessandrini​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Апелляционная инстанция Верховного суда штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Michael Evans, изучив материалы апелляционной жалобы №249

УСТАНОВИЛ:

03.11.2024 года гражданин штата СА Edison Alessandrini обратился в апелляционную инстанцию Верховного суда с обжалованием Определения о реализации Хабеас-Корпус, Частное Определение Окружного Суда PD-DC-139.​

В апелляционной жалобе истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1) Пересмотреть решение Хабеас-Корпуса и отменить в силе
2) Отменить в силе Частное Определение Суда PD-DC-139
3) Возместить судебные издержки в размере уплаченной судебной пошлины

Верховный Суд, рассмотрев Апелляционное заявление от гражданина Штата СА Edison Alessandrini, установил, что оно было подано с нарушением 18 статьи 3 главы Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Статья 18. Основания для отказа в принятии искового заявления.
1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, апелляционная инстанция Верховного Суда

Решил:
  1. В рассмотрении апелляционной жалобы №239 - отказать.
  2. Решение апелляционной инстанции Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным, однако может быть обжаловано в установленном законе порядке.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Michael Evans
M.Evans​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху