- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Antonius Kahane.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Antonius Kahane.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Antonius Kahane
Номер паспорта, ксерокопия: 164557, *ксерокопия*
Номер телефона: 1905813
E-mail Address: prandan@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maxwell Coils
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: 380@sa.gov
Ответчик №2:
Имя фамилия: Narek Foster
Место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат
E-mail address: narek8282@sa.gov
Имя Фамилия: Ilya Schweppes
Место работы: Окружной суд
Должность: Окружной судья
E-mail address: varten_sol@sa.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Приговор по исковому заявлению №910 в Окружном суде от 26.08.2024, (ссылка на акт)
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №202
Окружной суд разъяснил, что сотрудники SASPA не являются субъектами процессуальных действий, а также не являются надзорным органом, а поэтому я и должен был покинуть то помещение. Руководствуясь ст. 1.1 закона "о San Andreas State Prison Authority", я, как сотрудник SASPA имел право вести надзорную деятельность в сфере исполнений уголовных наказаний, в отношении подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений. Своими действиями я и пытался обеспечить законность и безопасность для всех лиц, находящихся на территории тюрьмы, при этом никак не мешая проведению процессуальных действий, но без должного надзора за ситуацией я также не смог бы должным образом исполнить свои служебные обязанности. Уже только после моего задержания выяснилось то, что те ребята были задержаны только за нарушение статей, предусмотренных АК, что меня очень удивило, ведь привозить людей, задержанных за нарушение АК в тюрьму федерального назначения звучит максимально не рационально, ибо обвиненным или подозреваемым в нарушении статей, предусмотренных АК, нечего делать на территории федеральной тюрьмы, также как и сотрудникам, чье нахождение на этой территории по подобной причине вряд-ли можно рассчитать как обоснованную служебную необходимость, ведь место, где велись те процессуальные действия - это не какая-нибудь ночлежка или обезьянник, куда можно свозить первого встречного человека, а закрытый объект федерального назначения, для проезда на который должна иметься весомая причина.
Также согласно ст.8.1 ПК сотрудники силовой структуры, прокуроры или судьи имеют право потребовать кого-либо отойти от места проведения процессуальных действий на 10-15 метров, дабы этот человек не слышал разговоры субъектов процессуальных действий. Хоть в законе ничего подобного и не написано, я все же считаю, что для выдачи подобных требований также должны быть весомые причины, например задержанный является засекреченной личностью или люди вокруг банально мешают проведению процессуальных действий. Я считаю, что подобное требование по отношению ко мне, как к сотруднику SASPA на тот момент никакой логической причиной подкреплено не было, сотрудник потребовал меня отойти лишь потому, что в законе прописано, что он может так сделать, хотя никакой помехи я и не создавал, а скорее наоборот. Тем не менее, вся федеральная тюрьма напичкана камерами, к которым мы, как сотрудники SASPA имеем доступ. В тот момент я хоть и мог выйти из комнаты, продолжая наблюдать за ведением этих процессуальных действий, но уже на мониторе рабочего компьютера, я все-же предпочел остаться на месте, ибо в случае возникновения какой-либо опасности я не смог бы сразу же среагировать и устранить ее, а потратил бы время на то, чтобы добраться до того места. Также мы, как сотрудники SASPA имеем беспрепятственный доступ к личным делам заключенных, где так же можем ознакомиться с причинами их ареста. Этим я пытаюсь сказать, что информация, которую, видимо, пытался скрыть от меня сотрудник, и так находится в открытом для меня доступе, а на засекреченную информацию, к примеру запись с его боди-камеры, я никак не посягал и не собирался, ведь выискивая соринки в чужих глазах стоит помнить и о чистоте своих.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*
- Приговор по исковому заявлению №910 в Окружном суде от 26.08.2024: *приговор*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Пересмотреть приговор Окружного суда по исковому заявлению №910.
ДАТА: 27.08.2024
ПОДПИСЬ: A.Kahane
ПОДПИСЬ: A.Kahane