Апелляционное заявление №2.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Turbine

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Deniro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №35 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В моем иске №35 отчетливо видно правонарушение сотрудников полиции Los-Santos , но окружной суд отклонил мой иск , по непонятным мне причинам . На видео записи отчетливо видно , что полиция LSPD открыла по мне и по моим товарищам огонь без предупреждения и без причины , далее после этого я подъехал с моим друзьями к ним ,чтобы поговорить , если бы мы что то сделали противоправное против сотрудников LSPD , то они бы закончили свое дело до конца , а когда мы к ним подъехали они просто начали разговаривать с нами . Считаю , что прямое доказательство в халатности окружного суда . Если упираться на закон , то офицеры нарушали устав полицейского департамента , дальше открыли огонь без предупреждения по ни в чем неповинным гражданам . Прошу заметить ,что офицер одел на меня наручники , держав в руках карабин , я не знаю как он это сделал . Обвиняю людей , которые занимались моим иском в статьях в нарушении статей этического кодекса в 2.6 , 3.1 . Прошу заметить что в моем иске №35 я написал , чтобы сотрудники окружного суда запросили видео-аудио фиксацию у сотрудников LSPD для более полного видео фрагмента , что сотрудники окружного суда не сделали , считаю что это халатность со стороны окружного суда ,что является нарушением УК 15.5 . Если бы они запросили видео фиксацию , то на ней было бы видно отчетливо видно , кто нарушил права, если бы я и мои друзья в той ситуации что либо нарушили , верховный суд выдвинул обвинения против меня и моих товарищей . Считаю что это безразличие и халатность окружного суда . На видео фиксацию видно , что сотрудники LSPD нарушили внутренний устав LSPD не показ все жетоны свои , кроме одного офицера . Еще отчетливо видно , что сотрудники нарушили процессуальный кодекс и мои права и статью 17.5 УК .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка камеры* Уходил из FIB камеру не забирали. *Видео нарушение*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *
Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: 5706285 Почта Discord : Turbineshalim#5661

Дата подачи заявления : 27.05.2020
Подпись исца: Robert Deniro

Nicholas Caretto

Новичок
Пользователь
Печать.png
Ваш иск в суд отклонен причиной является: заявления в Апелляционный суд подают с целью оспорить решение Окружного суда, решение выноситься в процессе судебного разбирательства, так-как суда у Вас не было вы получаете отказ!
С уважением Апелляционный судья штата Nicholas Coretto
Новая подпись 3.png

Сверху