- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Oni Distregodz.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25:000$.
Истец: Oni Distregodz.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25:000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oni Distregodz
Номер паспорта, ксерокопия: 110230, ксерокопия
Номер телефона: 2659860
E-mail Address: oni_20mill@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bernd Mittendorf
Место работы: Окружной суд
Должность: Окружной судья
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд штата Сан-Андреас
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): частное определение Окружного суда PD-DC-098, 11 июля 2024 г. (ссылка)
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №188
Прочитав Частное определение Окружного суда PD-DC-098 я увидел что, судом установлен факт проблем в квалификации прокурора Oni Distregodz, так как суть жалобы DOJ-901 в нарушении трудового кодекса, однако Oni Distregodz, а именно я не работал по жалобе DOJ-901, а также в той жалобе, а именно DOJ-901 на нарушения трудового кодекса никто не жаловался.
А также, я не понимаю, почему суд возложил обязанность за проведение переаттестации только на Joe Black, который в данный момент занимает должность Генерального Прокурора, что следует сделать суду в подобных ситуациях согласно трудовому кодексу, а именно согласно части 3 статьи 5.7 трудового кодекса. Своим актом, суд возложил обязанность не на Прокуратуру штата, а на конкретное лицо.
Также суд не возложил обязанность на определение порядка формы и содержания переаттестации или не определил ее самостоятельно, что должен был сделать согласно части 2 статьи 5.7 трудового кодекса. Прошу пересмотреть частное определение окружного суда.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *фото*
2. Частное определение: *ссылка*
3. Жалоба DOJ-901: *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть частное определение Окружного суда PD-DC-098.
2. Взыскать с казны правительства 125.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка
- 100.000$ оплата штрафа, наложенного на меня обжалуемым актом.
3. Переназначить переаттестацию на орган проведения переаттестации, а именно на Прокуратуру Штата, а не на конкретное лицо.